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Ingredienti
125 g g | Lamponi
Lamponi (oppure fragole) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
1,5 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
1 | Limette
Limetta (la scorza grattugiata e 2 cucchiai) | ||
2 | Tuorli Tuorlo | ||
50 g g | Burro
Burro (ammorbidito, a pezzetti) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Peperoncino in polvere
Peperoncino in polvere (oppure chili fresco, tritato finemente) |
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Create new shopping listConfettura di lamponi al chili
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Preparazione
Ridurre in purea i lamponi con lo zucchero a velo, la passata di pomodoro e la scorza e il succo del lime.
Mescolare in una padella i tuorli d'uovo, il burro e le spezie. Aggiungere la purea di lamponi e far scaldare lentamente a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando il composto diventa cremoso.
Versare il composto in un barattolo con tappo a vite, chiudere e mettere in frigo.
L’idea in più…
Servire con la piccata di pane.
Si accompagna bene anche con carne alla griglia, polpettine di carne macinata o come salsa di accompagnamento per hamburger a altro.
In frigorifero si conserva per 2 settimane.
Congelare gli albumi.