
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
50 g g | Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (coniglietti pasquali di cioccolato, fondenti) | |
20 g g | Burro Burro | |
1 dl dl | Panna Panna | |
1 | Uova Uovo | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
3 cucchiai cucchiaio | Farina
Farina (cucchiai colmi ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConiglietto di Pasqua in tazza
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- rompere il cioccolato a pezzi e metterlo in una ciotola con il burro
- sciogliere nel microonde
- sbattere la panna e l’uovo
- aggiungere lo zucchero, la farina e mescolare fino a ottenere un impasto
- suddividere l’impasto in due tazze einfornarle una alla volta nel microonde(900 watt) per 1 minuto e 20 secondi
- lasciar raffreddare un po’
Consiglio:
- al posto del cioccolato fondente, è possibile utilizzare anche il cioccolato al latte
(Ricetta di René Schudel)