Lidl conviene sempre.
Cookies fatti con i coniglietti di cioccolato
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Burro Burro
(morbido)
80 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
(grezzo, oppure zucchero bianco)
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 Uova Uovo
150 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
100 g g Cioccolato Cioccolato
(oppure Osterhasen-Schokolade cioccolato dei coniglietti di Pasqua)

Cookies fatti con i coniglietti di cioccolato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(25)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato).

Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'uovo e continuare a montare il composto.

Mischiare la farina e il lievito in polvere, aggiungerli e amalgamarli. Sbriciolare il cioccolato e incorporarlo. Avvolgere la pasta nella carta stagnola e metterla in frigorifero per 15 minuti.

Con la pasta formare 12 palline, disporle con sufficiente spaziatura su una teglia ricoperta di carta da forno, appiattirle e cuocerle a metà altezza nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.

L’idea in più…

Se si vogliono dei cookies davvero cioccolatosi, aggiungere all'impasto 2 cucchiai di cacao in polvere insieme alla farina.