

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Burro
Burro (morbido) | |
80 g g | Zucchero di canna
Zucchero di canna (grezzo, oppure zucchero bianco) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 | Uova Uovo | |
150 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
100 g g | Cioccolato
Cioccolato (oppure Osterhasen-Schokolade cioccolato dei coniglietti di Pasqua) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies fatti con i coniglietti di cioccolato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160°C (ventilato).
Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'uovo e continuare a montare il composto.
Mischiare la farina e il lievito in polvere, aggiungerli e amalgamarli. Sbriciolare il cioccolato e incorporarlo. Avvolgere la pasta nella carta stagnola e metterla in frigorifero per 15 minuti.
Con la pasta formare 12 palline, disporle con sufficiente spaziatura su una teglia ricoperta di carta da forno, appiattirle e cuocerle a metà altezza nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.
L’idea in più…
Se si vogliono dei cookies davvero cioccolatosi, aggiungere all'impasto 2 cucchiai di cacao in polvere insieme alla farina.