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Ingredienti
500 g g | Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle | ||
4 fetti fetta | Prosciutto Prosciutto | ||
4 | Champignons Champignon | ||
1 | Uova Uovo | ||
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
6 - 8 cucchiai cucchiaio | Pangrattato Pangrattato | ||
50 g g | Songino Songino | ||
1 manciata manciata | Noci Noce | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
2 cl cl | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiai cucchiaio | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato, (Lovilio)) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listCordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino
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Preparazione
- tagliare il formaggio in otto fette di 1 cm di spessore
- tagliare a metà il prosciutto e disporlo sulla metà delle fette di formaggio
- tagliare i funghi a fettine molto sottili e metterle sul prosciutto
- coprire con le restanti fette du formaggio
- impanare il formaggio passandolo prima nell farina, poi nell`uovo e infine nel pangrattato
- premere saldamante l`impanatura
- per il pesto frullare finemente 50 g du songino, noci, aglio e olio d`oliva
- agglungere il grana padano e condire con sale e pepe
- friggere il formaggio con abbastanza olio in una padella finché è dorato
- trasferire su carta da cucina per eliminare l`olio in accesso
- servire con il pesto
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso159
g
Carbonidrati66
g
Proteina105
g
kCal2136
Kilojoule8928