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Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino

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Ingredienti

500 g g Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle
4 fetti fetta Prosciutto Prosciutto
4 Champignons Champignon
1 Uova Uovo
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
6 - 8 cucchiai cucchiaio Pangrattato Pangrattato
50 g g Songino Songino
1 manciata manciata Noci Noce
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 cl cl Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Parmigiano Parmigiano
(grattugiato, (Lovilio))
Sale Sale
Pepe Pepe

Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino

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30 min
(7)

Preparazione

  • tagliare il formaggio in otto fette di 1 cm di spessore
  • tagliare a metà il prosciutto e disporlo sulla metà delle fette di formaggio
  • tagliare i funghi a fettine molto sottili e metterle sul prosciutto
  • coprire con le restanti fette du formaggio
  • impanare il formaggio passandolo prima nell farina, poi nell`uovo e infine nel pangrattato
  • premere saldamante l`impanatura
  • per il pesto frullare finemente 50 g du songino, noci, aglio e olio d`oliva
  • agglungere il grana padano e condire con sale e pepe
  • friggere il formaggio con abbastanza olio in una padella finché è dorato
  • trasferire su carta da cucina per eliminare l`olio in accesso
  • servire con il pesto

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi159 g Carboidrati66 g Proteine105 g kcal2136 kJ8928