Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino

Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    tagliare il formaggio in otto fette di 1 cm di spessore

    tagliare a metà il prosciutto e disporlo sulla metà delle fette di formaggio

    tagliare i funghi a fettine molto sottili e metterle sul prosciutto

    coprire con le restanti fette du formaggio

    impanare il formaggio passandolo prima nell farina, poi nell`uovo e infine nel pangrattato

    premere saldamante l`impanatura

    per il pesto frullare finemente 50 g du songino, noci, aglio e olio d`oliva

    agglungere il grana padano e condire con sale e pepe

    friggere il formaggio con abbastanza olio in una padella finché è dorato

    trasferire su carta da cucina per eliminare l`olio in accesso

    servire con il pesto

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2136
Carboidrati (g)66
Proteine (g)105
Grassi (g)159