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Ingredienti
350 g g | Patate
Patate (a pasta soda) | |
130 g g | Pancetta Pancetta | |
1 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | |
1 dl dl | Latte Latte | |
4 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
80 g g | Groviera Groviera | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Röstzwiebeln:
1 | Cipolle Cipolla | |
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
Sale Sale | ||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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+ Create new shopping listCornetti al formaggio con cipolle fritte
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Preparazione
- tritare finemente la cipolla
- tagliare le patate a dadini
- soffriggere pancetta, patate e cipolle in una padella, poi toglierli e metterli da parte
- scaldare il brodo, la panna e il latte, portando a ebollizione
- aggiungere i cornetti e le patate e cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti
- dopo 10 minuti aggiungere la pancetta, il groviera e le cipolle e poi impiattare
- guarnire con anelli di cipolla fritta
Preparazione cipolla fritta:
- sbucciare la cipolla e tagliarla/dividerla in anelli sottili circa 2-3 mm
- quindi mescolare accuratamente gli anelli di cipolla con la farina
- friggerli nell'olio finché risultano dorati
- toglierli e farli scolare su carta da cucina, quindi utilizzarli come guarnizione
Valori nutrizionali
Grassi35
g
Carboidrati95,4
g
Proteine26,7
g
kcal792
kJ3316