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Ingredienti
350 g g | Patate
Patate (a pasta soda) | ||
130 g g | Pancetta Pancetta | ||
1 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
1 dl dl | Latte Latte | ||
4 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
0,5 | Cipolle Cipolla | ||
80 g g | Groviera Groviera | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Röstzwiebeln:
1 | Cipolle Cipolla | ||
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Sale Sale | |||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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Create new shopping listCornetti al formaggio con cipolle fritte
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Preparazione
- tritare finemente la cipolla
- tagliare le patate a dadini
- soffriggere pancetta, patate e cipolle in una padella, poi toglierli e metterli da parte
- scaldare il brodo, la panna e il latte, portando a ebollizione
- aggiungere i cornetti e le patate e cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti
- dopo 10 minuti aggiungere la pancetta, il groviera e le cipolle e poi impiattare
- guarnire con anelli di cipolla fritta
Preparazione cipolla fritta:
- sbucciare la cipolla e tagliarla/dividerla in anelli sottili circa 2-3 mm
- quindi mescolare accuratamente gli anelli di cipolla con la farina
- friggerli nell'olio finché risultano dorati
- toglierli e farli scolare su carta da cucina, quindi utilizzarli come guarnizione
Dieta
Grasso35
g
Carbonidrati95,4
g
Proteina26,7
g
kCal792
Kilojoule3316