Cornetti al formaggio con cipolle fritte

Cornetti al formaggio con cipolle fritte
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    tritare finemente la cipolla

    tagliare le patate a dadini

    soffriggere pancetta, patate e cipolle in una padella, poi toglierli e metterli da parte

    scaldare il brodo, la panna e il latte, portando a ebollizione

    aggiungere i cornetti e le patate e cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti

    dopo 10 minuti aggiungere la pancetta, il groviera e le cipolle e poi impiattare

    guarnire con anelli di cipolla fritta

    Preparazione cipolla fritta:

    sbucciare la cipolla e tagliarla/dividerla in anelli sottili circa 2-3 mm

    quindi mescolare accuratamente gli anelli di cipolla con la farina

    friggerli nell'olio finché risultano dorati

    toglierli e farli scolare su carta da cucina, quindi utilizzarli come guarnizione

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)792
Carboidrati (g)95.4
Proteine (g)26.7
Grassi (g)35