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Corona dei re Magi marmorizzata con cioccolato

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Ingredienti

250 g g Latte Latte
75 g g Burro Burro
(a pezzettini)
0,75 dado dado Lievito Lievito
(sbriciolato)
500 g g Farina Farina
3 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
50 Cioccolato Cioccolato
(fondente, tritato)
1 cucchiai cucchiaio Uova Uovo
(sbattuto)

1 Zucchero Zucchero
(granella di zucchero)

Corona dei re Magi marmorizzata con cioccolato

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2:18 h
(75)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
  2. Mettere il latte, il burro e il lievito nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 4 min/37°C/livello 2.
  3. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e impastare per 2 min/livello 4.
  4. Aggiungere il cioccolato tritato e impastare di nuovo per 30 sec/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola e lasciarla lievitare, coperta, a temperatura ambiente per circa 1 ora e mezza fino a che non raddoppia il suo volume.
  5. Separare un quarto della pasta, formare una palla. Posizionare la palla al centro della teglia rivestita con carta da forno. Modellare la pasta rimanente in 8 palline, nascondendo il re in una delle palline.
  6. Disporre le palline di pasta intorno alla palla grande lasciando un po' di spazio tra di loro, coprire con un panno umido e lasciare riposare per 15 min.
  7. Spennellare la torta con l'uovo e cospargere con la granella di zucchero.
  8. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 25 min. Lasciar raffreddare su una gratella.

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