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Ingredienti
250 g g | Latte Latte | ||
75 g g | Burro
Burro (a pezzettini) | ||
0,75 dado dado | Lievito
Lievito (sbriciolato) | ||
500 g g | Farina Farina | ||
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
50 | Cioccolato
Cioccolato (fondente, tritato) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Uova
Uovo (sbattuto) |
1 | Zucchero
Zucchero (granella di zucchero) |
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
- Mettere il latte, il burro e il lievito nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 4 min/37°C/livello 2.
- Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e impastare per 2 min/livello 4.
- Aggiungere il cioccolato tritato e impastare di nuovo per 30 sec/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola e lasciarla lievitare, coperta, a temperatura ambiente per circa 1 ora e mezza fino a che non raddoppia il suo volume.
- Separare un quarto della pasta, formare una palla. Posizionare la palla al centro della teglia rivestita con carta da forno. Modellare la pasta rimanente in 8 palline, nascondendo il re in una delle palline.
- Disporre le palline di pasta intorno alla palla grande lasciando un po' di spazio tra di loro, coprire con un panno umido e lasciare riposare per 15 min.
- Spennellare la torta con l'uovo e cospargere con la granella di zucchero.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per circa 25 min. Lasciar raffreddare su una gratella.
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Dieta
Grasso102
g
Carbonidrati504
g
Proteina78
g
kCal3313
Kilojoule13862