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Ingredienti
220 g g | Zucchero Zucchero | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, tagliare la scorza in uno strato sottile con il pelapatate) | |
125 g g | Burro Burro | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
3 | Uova Uovo | |
500 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1000 g g | Olio per friggere Olio per friggere |
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+ Create new shopping listCosce di dama
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Preparazione
- Mettere lo zucchero e la scorza di limone tagliata in uno strato sottile nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
- Afggiungere il burro e sbattere per 1 min/livello 4 fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il sale e le uova e mescolare per 1 min/livello 4.
- Aggiungere la farina, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e mescolare per 45 sec/livello 4. Trasferire la pasta in una ciotola, coprire e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- Suddividere la pasta, formare dei rotolini dello spessore di un dito e tagliarli in pezzi di 5 cm di lunghezza. Mettere l'olio per friggere in una padella profonda e portarlo a 180°C (vedi consiglio).
- Friggere le cosce di dama un po' alla volta per circa 5 min ciascuna fino a doratura, tirarle su con una schiumarola e lasciarle sgocciolare su un tovagliolo di carta. Servire le cosce di dama quando si sono raffreddate.
Consiglio
- Le cosce di dama sono più buone quando sono fresche.
- Immergere il manico del mestolo di legno nell'olio caldo. Quando si formano delle bollicine intorno al manico (a 170-190°C), significa che è stata raggiunta la temperatura di frittura e si possono friggere le cosce di dama.
- Prima di friggerle, schiacciare leggermente le estremità per dare loro una forma ancora più accattivante.
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Valori nutrizionali
Grassi264
g
Carboidrati612
g
Proteine72
g
kcal5165
kJ21609