La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
5 | Cosce di pollo
Cosce di pollo (ad es. cosce di pollo condite Lidl) | |
1 | Cavolo bianco Cavolo bianco | |
1 | Mele Mela | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape
Senape (granulosa) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
4 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
20 ml ml | Succo di mela Succo di mela | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Prezzemolo
Prezzemolo (per guarnire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 180°C
- mettere le cosce di pollo su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 20 minuti
- tagliare il cavolo in quattro parti e rimuovere gli steli
- sbucciare la cipolla
- tagliare finemente il cavolo e la cipolla e metterli in una ciotola
- rimuovere il torso della mela e tagliarla a pezzettini piccoli
- condire il cavolo e la cipolla con il cumino macinato, lo zucchero, il sale, l'aceto balsamico bianco e l'olio vegetale e impastare per circa 5 minuti, finché il cavolo diventa morbido
- aggiungere la mela e mescolare finché tutto risulta amalgamato
- mettere da parte
- in una ciotola unire maionese, senape piccante, senape granulosa e succo di mela
- condire con sale e pepe
- mescolare bene
- servire le cosce di pollo con l’insalata di cavolo bianco e la maionese alla senape e guarnire con il prezzemolo