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Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

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Ingredienti

5 Cosce di pollo Cosce di pollo
(ad es. cosce di pollo condite Lidl)
1 Cavolo bianco Cavolo bianco
1 Mele Mela
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
(granulosa)
1 Cipolle Cipolla
0,5 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
4 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
20 ml ml Succo di mela Succo di mela
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe
Prezzemolo Prezzemolo
(per guarnire)

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

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40 min
(5)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 180°C
  • mettere le cosce di pollo su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 20 minuti
  • tagliare il cavolo in quattro parti e rimuovere gli steli
  • sbucciare la cipolla
  • tagliare finemente il cavolo e la cipolla e metterli in una ciotola
  • rimuovere il torso della mela e tagliarla a pezzettini piccoli
  • condire il cavolo e la cipolla con il cumino macinato, lo zucchero, il sale, l'aceto balsamico bianco e l'olio vegetale e impastare per circa 5 minuti, finché il cavolo diventa morbido
  • aggiungere la mela e mescolare finché tutto risulta amalgamato
  • mettere da parte
  • in una ciotola unire maionese, senape piccante, senape granulosa e succo di mela
  • condire con sale e pepe
  • mescolare bene
  • servire le cosce di pollo con l’insalata di cavolo bianco e la maionese alla senape e guarnire con il prezzemolo