Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 180°C

    mettere le cosce di pollo su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 20 minuti

    tagliare il cavolo in quattro parti e rimuovere gli steli

    sbucciare la cipolla

    tagliare finemente il cavolo e la cipolla e metterli in una ciotola

    rimuovere il torso della mela e tagliarla a pezzettini piccoli

    condire il cavolo e la cipolla con il cumino macinato, lo zucchero, il sale, l'aceto balsamico bianco e l'olio vegetale e impastare per circa 5 minuti, finché il cavolo diventa morbido

    aggiungere la mela e mescolare finché tutto risulta amalgamato

    mettere da parte

    in una ciotola unire maionese, senape piccante, senape granulosa e succo di mela

    condire con sale e pepe

    mescolare bene

    servire le cosce di pollo con l’insalata di cavolo bianco e la maionese alla senape e guarnire con il prezzemolo