
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 180°C
- mettere le cosce di pollo su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno per circa 20 minuti
- tagliare il cavolo in quattro parti e rimuovere gli steli
- sbucciare la cipolla
- tagliare finemente il cavolo e la cipolla e metterli in una ciotola
- rimuovere il torso della mela e tagliarla a pezzettini piccoli
- condire il cavolo e la cipolla con il cumino macinato, lo zucchero, il sale, l'aceto balsamico bianco e l'olio vegetale e impastare per circa 5 minuti, finché il cavolo diventa morbido
- aggiungere la mela e mescolare finché tutto risulta amalgamato
- mettere da parte
- in una ciotola unire maionese, senape piccante, senape granulosa e succo di mela
- condire con sale e pepe
- mescolare bene
- servire le cosce di pollo con l’insalata di cavolo bianco e la maionese alla senape e guarnire con il prezzemolo