Cosciotto di capriolo con salsa ai funghi e spätzli d'uovo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Porcini essiccati Porcini essiccati
2 Scalogni Scalogno
1 confezioni confezione Burro Burro
200 g g Champignons Champignon
2,5 dl dl Panna Panna
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 manciata manciata Uva Bianca Uva Bianca
senza semi
Sale Sale
Pepe Pepe

Ingredienti cosciotto di capriolo

1 Cosciotti di capriolo Cosciotto di capriolo
(1 kg, ad es. dalla fesa)
5 rametti rametto Timo Timo
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
pressati
1 confezioni confezione Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo
Sale Sale
Pepe Pepe

Cosciotto di capriolo con salsa ai funghi e spätzli d'uovo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:50 min
(2)

Preparazione

Preparazione cosciotto di capriolo:

  • pre-riscaldare il forno a 170° (ventilato)
  • condire il cosciotto di capriolo con sale e pepe
  • riscaldare l’olio in padella e arrostirvi la carne a temperatura alta da tutti i lati
  • mettere la carne su un pezzo di pellicola in alluminio doppia, aggiungere timo e aglio e cuocere nel forno preriscaldato, sul piano più basso, per ca. 20 minuti
  • togliere la carne dal forno e lasciar riposare per 5 minuti avvolta nella pellicola di alluminio

Preparazione salsa ai funghi:

  • introdurre i porcini per 15 minuti in acqua tiepida, versare l’acqua e raccoglierla
  • sbucciare gli scalogni e triturarli finemente
  • pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
  • fondere il burro in padella e mettervi gli scalogni
  • aggiungere gli champignon e stufare brevemente
  • aggiungere i porcini e arrostire il tutto per 1-2 minuti
  • condire con sale e pepe
  • sfumare con l’acqua dei porcini, aggiungere la panna, ridurre la temperatura e lasciar cuocere per ca. 20 minuti fino a che non si forma una crema
  • poco prima di servire, introdurre le metà di uva nella salsa e lasciar scaldare
  • fondere il burro in padella e arrostirvi gli spätzli
  • tagliare la carne a fette e servire con salsa ai funghi e spätzli all’uovo

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso 247g Carbonidrati 154g Proteina 220g kCal 3651 Kilojoule 14969

Ricette simili

Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(3)
Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico
1:10 h
(2)
Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
0:30 min
(10)
Polpettone ripieno con mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polpettone ripieno con mozzarella
1:00 h
(12)
Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto
0:45 min
(1)
Ragù di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù di manzo
1:50 h
(2)
Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci
0:45 min
(4)
Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki
0:35 min
(3)
Rotolo di prosciutto con insalata di patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotolo di prosciutto con insalata di patate
1:40 h
(1)
Italiamo Pasta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Italiamo Pasta
0:40 min
(6)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)