Cosciotto di capriolo con salsa ai funghi e spätzli d'uovo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Porcini essiccati Porcini essiccati
2 Scalogni Scalogno
1 confezioni confezione Burro Burro
200 g g Champignons Champignon
2,5 dl dl Panna Panna
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 manciata manciata Uva Bianca Uva Bianca
senza semi
Sale Sale
Pepe Pepe

Ingredienti cosciotto di capriolo

1 Cosciotti di capriolo Cosciotto di capriolo
(1 kg, ad es. dalla fesa)
5 rametti rametto Timo Timo
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
pressati
1 confezioni confezione Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo
Sale Sale
Pepe Pepe

Cosciotto di capriolo con salsa ai funghi e spätzli d'uovo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:50 min
(2)

Preparazione

Preparazione cosciotto di capriolo:

  • pre-riscaldare il forno a 170° (ventilato)
  • condire il cosciotto di capriolo con sale e pepe
  • riscaldare l’olio in padella e arrostirvi la carne a temperatura alta da tutti i lati
  • mettere la carne su un pezzo di pellicola in alluminio doppia, aggiungere timo e aglio e cuocere nel forno preriscaldato, sul piano più basso, per ca. 20 minuti
  • togliere la carne dal forno e lasciar riposare per 5 minuti avvolta nella pellicola di alluminio

Preparazione salsa ai funghi:

  • introdurre i porcini per 15 minuti in acqua tiepida, versare l’acqua e raccoglierla
  • sbucciare gli scalogni e triturarli finemente
  • pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
  • fondere il burro in padella e mettervi gli scalogni
  • aggiungere gli champignon e stufare brevemente
  • aggiungere i porcini e arrostire il tutto per 1-2 minuti
  • condire con sale e pepe
  • sfumare con l’acqua dei porcini, aggiungere la panna, ridurre la temperatura e lasciar cuocere per ca. 20 minuti fino a che non si forma una crema
  • poco prima di servire, introdurre le metà di uva nella salsa e lasciar scaldare
  • fondere il burro in padella e arrostirvi gli spätzli
  • tagliare la carne a fette e servire con salsa ai funghi e spätzli all’uovo

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso 247g Carbonidrati 154g Proteina 220g kCal 3651 Kilojoule 14969

Ricette simili

Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(3)
Costolette all’arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Costolette all’arancia
0:20 min
(0)
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
0:50 min
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(18)
Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda
0:30 min
(1)
Tapas con speck alle erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tapas con speck alle erbe
0:50 min
(3)
Involtini di pollo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di pollo
0:45 min
(6)
Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Carré di maiale con insalata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di maiale con insalata
1:15 h
(0)
Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci
0:30 min
(5)
Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
0:25 min
(6)
Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
0:45 min
(4)
Pennoni all’amatriciana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(2)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)