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Ingredienti
20 g g | Porcini essiccati Porcini essiccati | ||
2 | Scalogni Scalogno | ||
1 confezioni confezione | Burro Burro | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
2,5 dl dl | Panna Panna | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
2 manciata manciata | Uva Bianca
Uva Bianca (senza semi) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Ingredienti cosciotto di capriolo
1 | Cosciotti di capriolo
Cosciotto di capriolo (1 kg, ad es. dalla fesa) | ||
5 rametti rametto | Timo Timo | ||
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (pressati) | ||
1 confezioni confezione | Spätzli all'uovo Spätzli all'uovo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listCosciotto di capriolo con salsa ai funghi e spätzli d'uovo
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Preparazione
Preparazione cosciotto di capriolo:
- pre-riscaldare il forno a 170° (ventilato)
- condire il cosciotto di capriolo con sale e pepe
- riscaldare l’olio in padella e arrostirvi la carne a temperatura alta da tutti i lati
- mettere la carne su un pezzo di pellicola in alluminio doppia, aggiungere timo e aglio e cuocere nel forno preriscaldato, sul piano più basso, per ca. 20 minuti
- togliere la carne dal forno e lasciar riposare per 5 minuti avvolta nella pellicola di alluminio
Preparazione salsa ai funghi:
- introdurre i porcini per 15 minuti in acqua tiepida, versare l’acqua e raccoglierla
- sbucciare gli scalogni e triturarli finemente
- pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
- fondere il burro in padella e mettervi gli scalogni
- aggiungere gli champignon e stufare brevemente
- aggiungere i porcini e arrostire il tutto per 1-2 minuti
- condire con sale e pepe
- sfumare con l’acqua dei porcini, aggiungere la panna, ridurre la temperatura e lasciar cuocere per ca. 20 minuti fino a che non si forma una crema
- poco prima di servire, introdurre le metà di uva nella salsa e lasciar scaldare
- fondere il burro in padella e arrostirvi gli spätzli
- tagliare la carne a fette e servire con salsa ai funghi e spätzli all’uovo
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso247
g
Carbonidrati154
g
Proteina220
g
kCal3651
Kilojoule14969