
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCostolette all’arancia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- asciugare la carne con carta da cucina e disporre le fettine una accanto all’altra in una teglia piatta
- pestare il peperoncino in un mortaio e mischiare in una ciotola con l’aglio, il succo d’arancia e la buccia grattugiata
- condire con il pepe
- versare la marinata sulle costolette di maiale e lasciar riposare per 1-2 ore
- estrarre la carne, asciugarla con la carta da cucina e ungere le fettine su entrambi i lati con l’olio d’oliva
- mettere la carne in una padella calda (o sul grill) e cuocere per circa 4-5 minuti per ogni lato
- scottare brevemente anche le fet te di arancia e pompelmo
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso15
g
Carbonidrati27
g
Proteina108
g
kCal684
Kilojoule2859