Costolette all’arancia

Costolette all’arancia
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    asciugare la carne con carta da cucina e disporre le fettine una accanto all’altra in una teglia piatta

    pestare il peperoncino in un mortaio e mischiare in una ciotola con l’aglio, il succo d’arancia e la buccia grattugiata

    condire con il pepe

    versare la marinata sulle costolette di maiale e lasciar riposare per 1-2 ore

    estrarre la carne, asciugarla con la carta da cucina e ungere le fettine su entrambi i lati con l’olio d’oliva

    mettere la carne in una padella calda (o sul grill) e cuocere per circa 4-5 minuti per ogni lato

    scottare brevemente anche le fet te di arancia e pompelmo

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)684
Carboidrati (g)27
Proteine (g)108
Grassi (g)15