Lidl conviene sempre.
Costolette all’arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Costolette di maiale Costolette di maiale
1 Chili Chili
(secco)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(pressati)
2 Arance Arancia
(succo e buccia grattugiata)
1 Pompelmi Pompelmo
(sbucciata e tagliata a fettine)
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Costolette all’arancia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(2)

Preparazione

  • asciugare la carne con carta da cucina e disporre le fettine una accanto all’altra in una teglia piatta
  • pestare il peperoncino in un mortaio e mischiare in una ciotola con l’aglio, il succo d’arancia e la buccia grattugiata
  • condire con il pepe
  • versare la marinata sulle costolette di maiale e lasciar riposare per 1-2 ore
  • estrarre la carne, asciugarla con la carta da cucina e ungere le fettine su entrambi i lati con l’olio d’oliva
  • mettere la carne in una padella calda (o sul grill) e cuocere per circa 4-5 minuti per ogni lato
  • scottare brevemente anche le fet te di arancia e pompelmo

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi15 g Carboidrati27 g Proteine108 g kcal684 kJ2859