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Ingredienti
500 g g | Costolette di maiale Costolette di maiale | |
1 | Chili
Chili (secco) | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (pressati) | |
2 | Arance
Arancia (succo e buccia grattugiata) | |
1 | Pompelmi
Pompelmo (sbucciata e tagliata a fettine) | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listCostolette all’arancia
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Preparazione
- asciugare la carne con carta da cucina e disporre le fettine una accanto all’altra in una teglia piatta
- pestare il peperoncino in un mortaio e mischiare in una ciotola con l’aglio, il succo d’arancia e la buccia grattugiata
- condire con il pepe
- versare la marinata sulle costolette di maiale e lasciar riposare per 1-2 ore
- estrarre la carne, asciugarla con la carta da cucina e ungere le fettine su entrambi i lati con l’olio d’oliva
- mettere la carne in una padella calda (o sul grill) e cuocere per circa 4-5 minuti per ogni lato
- scottare brevemente anche le fet te di arancia e pompelmo
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi15
g
Carboidrati27
g
Proteine108
g
kcal684
kJ2859