Preparazione
lavare il bulgur e scolarlo per bene
scaldare l’olio (I) in una casseruola, aggiungere il bulgur, far rosolare per circa 2 minuti, quindi versarvi sopra il brodo
coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento
togliere la casseruola dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente il bulgur
tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al bulgur
condire con la scorza e il succo di limone,l’olio (II), il sale, il pepe e lo zucchero
cuocere le cotolette al limone e pepe in poco olio in una padella calda per 4 minuti su entrambi i lati
tagliare a metà la mela, rimuovere il torsolo con l’apposito scavino e tagliarne metà a fettine sottili
tagliare l’altra metà a dadini molto piccoli, mescolare con olio d’oliva e poco succo di limone e insaporire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
disporre le cotolette con le fettine di mela sul bulgur e aggiungere tutt’attorno un po’ di salsa di mele
(Ricetta di René Schudel)
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