Cotoletta al limone e pepe su letto di bulgur verde

Cotoletta al limone e pepe su letto di bulgur verde
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    lavare il bulgur e scolarlo per bene

    scaldare l’olio (I) in una casseruola, aggiungere il bulgur, far rosolare per circa 2 minuti, quindi versarvi sopra il brodo

    coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento

    togliere la casseruola dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente il bulgur

    tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al bulgur

    condire con la scorza e il succo di limone,l’olio (II), il sale, il pepe e lo zucchero

    cuocere le cotolette al limone e pepe in poco olio in una padella calda per 4 minuti su entrambi i lati

    tagliare a metà la mela, rimuovere il torsolo con l’apposito scavino e tagliarne metà a fettine sottili

    tagliare l’altra metà a dadini molto piccoli, mescolare con olio d’oliva e poco succo di limone e insaporire con sale, pepe e un pizzico di zucchero

    disporre le cotolette con le fettine di mela sul bulgur e aggiungere tutt’attorno un po’ di salsa di mele

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch