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Cotoletta al limone e pepe su letto di bulgur verde
Veganuary

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Ingredienti

150 g g Bulgur Bulgur
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(I)
2 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 rametto rametto Menta Menta
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 rametto rametto Coriandolo Coriandolo
1 Limoni Limone
(scorza e un po’ di succo)

2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(II)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Zucchero Zucchero
2 Fettine vegane Fettine vegane
(cotolette al limone e pepe)
1 Mele Mela
(rossa)

1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(III)

Cotoletta al limone e pepe su letto di bulgur verde

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30 min
(48)

Preparazione

  • lavare il bulgur e scolarlo per bene
  • scaldare l’olio (I) in una casseruola, aggiungere il bulgur, far rosolare per circa 2 minuti, quindi versarvi sopra il brodo
  • coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento
  • togliere la casseruola dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente il bulgur
  • tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al bulgur
  • condire con la scorza e il succo di limone,l’olio (II), il sale, il pepe e lo zucchero
  • cuocere le cotolette al limone e pepe in poco olio in una padella calda per 4 minuti su entrambi i lati
  • tagliare a metà la mela, rimuovere il torsolo con l’apposito scavino e tagliarne metà a fettine sottili
  • tagliare l’altra metà a dadini molto piccoli, mescolare con olio d’oliva e poco succo di limone e insaporire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
  • disporre le cotolette con le fettine di mela sul bulgur e aggiungere tutt’attorno un po’ di salsa di mele

(Ricetta di René Schudel)

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