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Ingredienti
150 g g | Bulgur Bulgur | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (I) | |
2 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 rametto rametto | Menta Menta | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 rametto rametto | Coriandolo Coriandolo | |
1 | Limoni
Limone (scorza e un po’ di succo) |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (II) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | |
2 | Fettine vegane
Fettine vegane (cotolette al limone e pepe) | |
1 | Mele
Mela (rossa) |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (III) |
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+ Create new shopping listCotoletta al limone e pepe su letto di bulgur verde
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Preparazione
- lavare il bulgur e scolarlo per bene
- scaldare l’olio (I) in una casseruola, aggiungere il bulgur, far rosolare per circa 2 minuti, quindi versarvi sopra il brodo
- coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento
- togliere la casseruola dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente il bulgur
- tritare finemente le erbe aromatiche e incorporarle al bulgur
- condire con la scorza e il succo di limone,l’olio (II), il sale, il pepe e lo zucchero
- cuocere le cotolette al limone e pepe in poco olio in una padella calda per 4 minuti su entrambi i lati
- tagliare a metà la mela, rimuovere il torsolo con l’apposito scavino e tagliarne metà a fettine sottili
- tagliare l’altra metà a dadini molto piccoli, mescolare con olio d’oliva e poco succo di limone e insaporire con sale, pepe e un pizzico di zucchero
- disporre le cotolette con le fettine di mela sul bulgur e aggiungere tutt’attorno un po’ di salsa di mele
(Ricetta di René Schudel)
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