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Ingredienti
500 g g | Patate
Patate (farinose) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |||
125 g g | Songino Songino | ||
1 | Limoni Limone | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | ||
300 g g | Sofficini Sofficini | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
1 | Uova Uovo | ||
70 g g | Cereali Cereali | ||
34 ml ml | Ketchup Ketchup |
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Create new shopping listCotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato). Lavare e pelare le patate e tagliarle a bastoncini spessi circa 1 cm. Mescolare le patate sulla placca da forno con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e infornare per circa 25 min.
- Lavare l’insalata e asciugarla nella centrifuga. Lavare e tagliare a metà il limone, spremere quindi il succo di una metà. Nella ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1 - 2 cucchiai di succo di limone ½ cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua e regolare di sale e pepe.
- Separare tra loro le fettine à la minute, avvolgerle una a una nella pellicola per alimenti e quindi appiattirle con un pestacarne (o con il fondo di una pentola) fino a circa 5 mm di spessore. Insaporire le cotolette su entrambi i lati con sale e pepe.
- Nel 1° piatto versare 2 cucchiai di farina. Nel 2° sbattere 1 uovo con sale e pepe. Sbriciolare i cornflakes nella confezione sminuzzandoli quanto più possibile e versarli nel 3° piatto.
- Nella padella scaldare a fuoco medio-alto 2 cucchiai di olio. Rigirare ogni cotoletta prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes e quindi disporla direttamente nella padella. Far dorare le cotolette da ogni lato per circa 5 min.
- Mescolare l’insalata al condimento. Sfornare le patate. Tagliare in quattrospicchi il resto del limone. Disporre sui piatti le cotolette con patatineal forno e insalata, guarnire con gli spicchi di limone e il ketchupe servire.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso29,3
g
Carbonidrati29,3
g
Proteina45,8
g
kCal764
Kilojoule3196