Lidl conviene sempre.
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Patate Patate
(farinose)
4 cucchiai cucchiaio Olio Olio
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
125 g g Songino Songino
1 Limoni Limone
1 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
300 g g Sofficini Sofficini
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
1 Uova Uovo
70 g g Cereali Cereali
34 ml ml Ketchup Ketchup

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0:40 min
(0)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato). Lavare e pelare le patate e tagliarle a bastoncini spessi circa 1 cm. Mescolare le patate sulla placca da forno con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e infornare per circa 25 min.
  • Lavare l’insalata e asciugarla nella centrifuga. Lavare e tagliare a metà il limone, spremere quindi il succo di una metà. Nella ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1 - 2 cucchiai di succo di limone ½ cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua e regolare di sale e pepe.
  • Separare tra loro le fettine à la minute, avvolgerle una a una nella pellicola per alimenti e quindi appiattirle con un pestacarne (o con il fondo di una pentola) fino a circa 5 mm di spessore. Insaporire le cotolette su entrambi i lati con sale e pepe.
  • Nel 1° piatto versare 2 cucchiai di farina. Nel 2° sbattere 1 uovo con sale e pepe. Sbriciolare i cornflakes nella confezione sminuzzandoli quanto più possibile e versarli nel 3° piatto.
  • Nella padella scaldare a fuoco medio-alto 2 cucchiai di olio. Rigirare ogni cotoletta prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes e quindi disporla direttamente nella padella. Far dorare le cotolette da ogni lato per circa 5 min.
  • Mescolare l’insalata al condimento. Sfornare le patate. Tagliare in quattrospicchi il resto del limone. Disporre sui piatti le cotolette con patatineal forno e insalata, guarnire con gli spicchi di limone e il ketchupe servire.

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso29,3gCarbonidrati29,3gProteina45,8gkCal764gKilojoule3196g

Ricette simili

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(8)
Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
0:45 min
(8)
Involtini di carne à la minute

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di carne à la minute
0:40 min
(7)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(23)
Polpettone ripieno con mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polpettone ripieno con mozzarella
1:00 h
(13)
Italiamo Pasta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Italiamo Pasta
0:40 min
(7)
Rotolo di prosciutto con insalata di patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotolo di prosciutto con insalata di patate
1:40 h
(4)
Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico
1:10 h
(3)
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
0:50 min
(0)
Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
0:45 min
(7)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci
0:45 min
(4)
Chili con carne Toast

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Chili con carne Toast
0:45 min
(1)