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Ingredienti
4 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne
Mandorle (oppure nocciole) | |
1 | Cavolfiore
Cavolfiore (ca. 350 g) | |
2 - 3 rametti rametto | Menta Menta | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Olive
Oliva (nero oppure verdi) | |
1 | Mele Mela | |
1 | Limoni
Limone (succo e un po’ di scorza grattugiata) | |
4 - 5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Zucchero
Zucchero (un po’) | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listCouscous al cavolfiore
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Preparazione
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen. Grob hacken.
Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Portionenweise in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob schneiden. Apfel waschen und mitsamt Schale in kleine Würfel (5x5 mm) schneiden.
Zitronensaft & -Abrieb, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Alles in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Übrigens…
Die Blätter vom Blumenkohl lassen sich zu einem kleinen Salat verarbeiten. Einfach vom Strunk lösen, mit Salz und etwas Zucker verkneten, etwas Zitronensaft und Olivenöl dazu, mischen und servieren.