Lidl conviene sempre.
Couscous al cavolfiore
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
(oppure nocciole)
1 Cavolfiore Cavolfiore
(ca. 350 g)
2 - 3 rametti rametto Menta Menta
3 - 4 cucchiai cucchiaio Olive Oliva
(nero oppure verdi)
1 Mele Mela
1 Limoni Limone
(succo e un po’ di scorza grattugiata)
4 - 5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Zucchero Zucchero
(un po’)
Sale Sale
Pepe Pepe

Couscous al cavolfiore

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(6)

Preparazione

Mandeln in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, abkühlen lassen. Grob hacken.

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Portionenweise in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Oliven grob schneiden. Apfel waschen und mitsamt Schale in kleine Würfel (5x5 mm) schneiden.

Zitronensaft & -Abrieb, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Alles in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Übrigens…

Die Blätter vom Blumenkohl lassen sich zu einem kleinen Salat verarbeiten. Einfach vom Strunk lösen, mit Salz und etwas Zucker verkneten, etwas Zitronensaft und Olivenöl dazu, mischen und servieren.