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Ingredienti
2 kg kg | Mitilo Mitilo | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Finocchio
Finocchio (piccolo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
2 dl dl | Vino bianco Vino bianco | ||
1 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | ||
2 bustine bustina | Zafferano Zafferano | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listCozze con finocchi allo zafferano
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Preparazione
- sciacquare accuratamente le cozze in acqua fredda. Selezionare le cozze che non sono chiuse ed eliminarle
- pelare cipolla e aglio e tritarli finemente
- lavare il finocchio, separare la parte verde e metterla da parte
- dividere il finocchio in 4 parti nel senso della lunghezza, eliminare il torsolo e tagliare trasversalmente a fettine molto sottili
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella, rosolare brevemente la cipolla e l’aglio
- aggiungere anche il finocchio e rosolare brevemente
- sfumare con il vino, aggiungere lo zafferano, la crème fraîche e condire con sale e pepe
- aggiungere le cozze al fondo di finocchi e cuocere a fuoco vivace per 5-7 minuti
- di tanto in tanto mescolare
- tritare la parte verde del finocchio e distribuirla sulle cozze prima di servire
(Ricetta di René Schudel)