
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Limoni Limone | |
300 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
0,75 barattoli barattolo | Latte condensato Latte condensato | |
1,5 dl dl | Panna Panna |
Crumble per guarnire
350 g g | Pangrattato Pangrattato | |
100 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiai cucchiaio | Cannella Cannella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrema al limone di Joe
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- spremere i limoni, grattugiare la scorza
- aggiungi lo yogurt e il latte condensato
- montare a neve la panna e incorporarla al composto
- riporre in frigorifero per 2-3 ore
- tostare in una padella il pangrattato con lo zucchero e la cannella fino a formare il crumble e distribuirlo sulla panna
Valori nutrizionali
Grassi28,8
g
Carboidrati144
g
Proteine22,7
g
kcal922
kJ3864