Preparazione
tagliare le estremità delle arance
con un coltello affilato eliminare la pelle, tagliandola a strisce, in modo da rimuovere completamente la membrana bianca dalla polpa dell'arancia
sopra una ciotola piccola ricavare dei filetti d'arancia, tagliando con un coltello tra le pellicine che separano gli spicchi
far sgocciolare il succo sopra la ciotola
caramellare lo zucchero in una padella a fuoco medio
aggiungere i filetti e il succo d'arancia e cuocere per circa 2 minuti
sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria in una ciotola resistente al calore
montare la panna in una ciotola, utilizzando uno sbattitore a fruste
in un'altra ciotola mescolare lo yogurt greco con il cioccolato bianco fuso
incorporare la panna montata delicatamente
mettere la crema di yogurt e cioccolato bianco in una sac à poche e conservare in frigorifero per circa 1 ora
disporre il dessert nei bicchieri
iniziare con uno strato di crema allo yogurt e cioccolato bianco e poi alternare con strati di filetti d'arancia caramellati e pistacchi tritati
guarnire con scaglie di cioccolato
conservare in frigorifero fino al momento di servire