
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
150 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | |
100 g g | Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (bianco) | |
4 | Arance Arancia | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
240 ml ml | Panna Panna | |
50 g g | Pistacchi
Pistacchi (tritato, tostati) | |
Scaglie di cioccolato
Scaglie di cioccolato (bianco, per guarnire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrema allo yogurt e cioccolato bianco con arance
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare le estremità delle arance
- con un coltello affilato eliminare la pelle, tagliandola a strisce, in modo da rimuovere completamente la membrana bianca dalla polpa dell'arancia
- sopra una ciotola piccola ricavare dei filetti d'arancia, tagliando con un coltello tra le pellicine che separano gli spicchi
- far sgocciolare il succo sopra la ciotola
- caramellare lo zucchero in una padella a fuoco medio
- aggiungere i filetti e il succo d'arancia e cuocere per circa 2 minuti
- sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria in una ciotola resistente al calore
- montare la panna in una ciotola, utilizzando uno sbattitore a fruste
- in un'altra ciotola mescolare lo yogurt greco con il cioccolato bianco fuso
- incorporare la panna montata delicatamente
- mettere la crema di yogurt e cioccolato bianco in una sac à poche e conservare in frigorifero per circa 1 ora
- disporre il dessert nei bicchieri
- iniziare con uno strato di crema allo yogurt e cioccolato bianco e poi alternare con strati di filetti d'arancia caramellati e pistacchi tritati
- guarnire con scaglie di cioccolato
- conservare in frigorifero fino al momento di servire