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Ingredienti
3 foglie foglia | Gelatina Gelatina | |
2 | Uova
Uovo (fresco) | |
80 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
2,5 dl dl | Vino rosso
Vino rosso (Ticino DOC Merlot Barrique) | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, grattugiata & 2 cucchiai succo) | |
2,5 dl dl | Panna
Panna (fredda) | |
100 g g | Caramello
Caramello (caramelle alla panna Nidletäfeli) | |
100 g g | Mandelkerne
Mandorle (mandorle tostate bio) |
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+ Create new shopping listCrema di vino rosso con granella
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Preparazione
- ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda
- separare le uova e montare per ca. 5 minuti i tuorli con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa
- portare a ebollizione 6 cucchiai di vino rosso, unire la gelatina dopo averla strizzata e farla sciogliere
- aggiungere il vino rimanente con la scorza e il succo di limone e mescolare bene
- incorporare gradualmente il liquido nella miscela di uova e zucchero
- riporre in frigorifero per ca. 20 minuti fino a quando la crema non si addensa leggermente
- nel frattempo, montare a neve ferma separatamente gli albumi e la panna intera
- tritare grossolanamente le caramelle alla panna e le mandorle tostate
- incorporare delicatamente gli albumi con metà della panna nella crema di vino rosso
- riempire ciotole da dessert o bicchieri alternando la crema di vino rosso con la panna rimanente, metà delle caramelle alla panna e le mandorle tritate
- riporre in frigorifero per almeno 2 ore
- cospargere con le restanti caramelle alla panna ele mandorle tostate e servire
(Ricetta di René Schudel)
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Valori nutrizionali
Grassi33,9
g
Carboidrati56,7
g
Proteine9
g
kcal610
kJ2552