Crema di vino rosso con granella

Crema di vino rosso con granella
Difficoltàfacile
Preparazione2:35 h
Cottura35 min

Preparazione

    ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda

    separare le uova e montare per ca. 5 minuti i tuorli con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa

    portare a ebollizione 6 cucchiai di vino rosso, unire la gelatina dopo averla strizzata e farla sciogliere

    aggiungere il vino rimanente con la scorza e il succo di limone e mescolare bene

    incorporare gradualmente il liquido nella miscela di uova e zucchero

    riporre in frigorifero per ca. 20 minuti fino a quando la crema non si addensa leggermente

    nel frattempo, montare a neve ferma separatamente gli albumi e la panna intera

    tritare grossolanamente le caramelle alla panna e le mandorle tostate

    incorporare delicatamente gli albumi con metà della panna nella crema di vino rosso

    riempire ciotole da dessert o bicchieri alternando la crema di vino rosso con la panna rimanente, metà delle caramelle alla panna e le mandorle tritate

    riporre in frigorifero per almeno 2 ore

    cospargere con le restanti caramelle alla panna ele mandorle tostate e servire

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta suassortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)610
Carboidrati (g)56.7
Proteine (g)9
Grassi (g)33.9