Crêpe con ratatouille e formaggio di capra

Crêpe con ratatouille e formaggio di capra
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    mescolare latte, acqua minerale e uova

    aggiungere farina e sale fino a formare un impasto omogeneo

    lasciare riposare per almeno 30 minuti coperto

    sbucciare e tagliare a dadini cipolla e aglio

    scaldare l’olio d’oliva, aggiungere cipolla e aglio, far rosolare, aggiungere la ratatouille

    aggiungere le foglie di timo, condire con sale e pepe

    mettere la panna in una piccola padella e scaldare leggermente

    unire il formaggio e fare fondere, aggiungere burro e condire con sale e pepe

    scaldare leggermente un po’ d’olio in una padella

    con l’impasto formare 8 crêpes, friggerle e metterle al caldo

    distribuire la ratatouille sulle crêpes, versarvi sopra un po’ di salsa e chiuderle

    servirle subito calde

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2664
Carboidrati (g)90
Proteine (g)89
Grassi (g)209