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Crêpe con ratatouille e formaggio di capra

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Ingredienti

2 dl dl Latte Latte
1 dl dl Acqua minerale Acqua minerale
3 Uova Uovo
1 - 2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
100 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale

Farcitura

1 Scalogni Scalogno
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 Pacchetti di ratatouille Pacchetto di ratatouille
3 rametti rametto Timo Timo
Pepe Pepe
200 ml ml Panna Panna
150 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
75 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
30 g g Burro Burro
Sale Sale

Crêpe con ratatouille e formaggio di capra

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30 min
(15)

Preparazione

  • mescolare latte, acqua minerale e uova
  • aggiungere farina e sale fino a formare un impasto omogeneo
  • lasciare riposare per almeno 30 minuti coperto
  • sbucciare e tagliare a dadini cipolla e aglio
  • scaldare l’olio d’oliva, aggiungere cipolla e aglio, far rosolare, aggiungere la ratatouille
  • aggiungere le foglie di timo, condire con sale e pepe
  • mettere la panna in una piccola padella e scaldare leggermente
  • unire il formaggio e fare fondere, aggiungere burro e condire con sale e pepe
  • scaldare leggermente un po’ d’olio in una padella
  • con l’impasto formare 8 crêpes, friggerle e metterle al caldo
  • distribuire la ratatouille sulle crêpes, versarvi sopra un po’ di salsa e chiuderle
  • servirle subito calde

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi209 g Carboidrati90 g Proteine89 g kcal2664 kJ10992