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Ingredienti
2 dl dl | Latte Latte | |
1 dl dl | Acqua minerale Acqua minerale | |
3 | Uova Uovo | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
100 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale |
Farcitura
1 | Scalogni Scalogno | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Pacchetti di ratatouille Pacchetto di ratatouille | |
3 rametti rametto | Timo Timo | |
Pepe Pepe | ||
200 ml ml | Panna Panna | |
150 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
75 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
30 g g | Burro Burro | |
Sale Sale |
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+ Create new shopping listCrêpe con ratatouille e formaggio di capra
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Preparazione
- mescolare latte, acqua minerale e uova
- aggiungere farina e sale fino a formare un impasto omogeneo
- lasciare riposare per almeno 30 minuti coperto
- sbucciare e tagliare a dadini cipolla e aglio
- scaldare l’olio d’oliva, aggiungere cipolla e aglio, far rosolare, aggiungere la ratatouille
- aggiungere le foglie di timo, condire con sale e pepe
- mettere la panna in una piccola padella e scaldare leggermente
- unire il formaggio e fare fondere, aggiungere burro e condire con sale e pepe
- scaldare leggermente un po’ d’olio in una padella
- con l’impasto formare 8 crêpes, friggerle e metterle al caldo
- distribuire la ratatouille sulle crêpes, versarvi sopra un po’ di salsa e chiuderle
- servirle subito calde
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi209
g
Carboidrati90
g
Proteine89
g
kcal2664
kJ10992