Crêpe Suzette

Crêpe Suzette
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    sciogliere una parte del burro e lasciarlo raffreddare un po’

    poi sbatterlo bene insieme a uova, zucchero vanigliato, Grand Marnier e latte

    setacciare sul composto la farina e un pizzico di sale e mescolare

    mettere la pastella in frigo per 30 minuti

    nel frattempo, grattugiare la scorza di un’arancia e poi tagliare le arance a filetti

    caramellare lo zucchero in un tegamino

    sfumare con succo d’arancia e far ridurre per circa 5-10 minuti fino a quando il succo diventa viscoso

    incorporarvi poi il burro rimasto e mescolare per ottenere una salsa omogenea

    ora friggere le crêpes dello spessore più sottile possibile in una grande padella calda con un po’ di burro per circa 1 minuto su ogni lato fino a doratura

    scaldare le crêpes al forno con la salsa all’arancia

    aggiungere i filetti d’arancia e la scorza grattugiata, piegare a piacere e servire calde

    (Ricetta di René Schudel)

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