Crêpes al cioccolato e banana

Crêpes al cioccolato e banana
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Per l’impasto sbattere uova, latte e burro. Mischiare lo zucchero, il sale, la farina e il cacao in polvere, aggiungerli al composto e mescolare fino ad ottenere una pastella liquida. Lasciare riposare per 10 minuti.

    Nel frattempo, per il caramello, mettere in un tegamino tutti gli ingredienti fino al latte (compreso), mescolare bene fino a quando la salsa non diventa leggermente caramellata e si addensa. Aggiungere un po' di acqua e lasciare bollire fino a quando la salsa non avrà una consistenza cremosa.

    Riscaldare l'olio di girasole in una padella e prendendo un po' di pastella alla volta preparare 6 crêpes. Tenerle in caldo.

    Sbucciare le banane e tagliarle orizzontalmente in pezzi dello spessore di 2 cm. Farcire le crêpes con pezzi di banana e salsa al caramello e servire immediatamente.

    L'idea in più…

    Aggiungere alle crêpes dei chicchi di melagrana per guarnirle.

    Servirle con una pallina di gelato alla vaniglia.