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Ingredienti
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
125 ml ml | Latte
Latte (caldo) | |
1 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Noce moscata Noce moscata | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero | |
4 fetti fetta | Pane Pane | |
4 fetti fetta | Prosciutto
Prosciutto (o Fleischkäse) | |
60 g g | Groviera
Groviera (grattugiato) | |
2 | Uova Uovo | |
Olio
Olio (un po) | ||
Erbe fresche
Erbe fresche (a piacere) |
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+ Create new shopping listCroque madame stile street food
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno.
Far sciogliere il burro in un padella piccola. Aggiungere la farina e rosolarla brevemente. Aggiungere il latte a poco a poco e mescolare fino a ottenere una salsa cremosa. Eventualmente aggiungere ancora un po’ di latte. Incorporare la passata di pomodoro e insaporire con sale, pepe, noce moscata e zucchero.
Disporre metà delle fette di pane sulla teglia preparata in precedenza. Farcire le fette di pane con un po’ di salsa, metà del formaggio e il Fleischkäse e coprire con le fette di pane restanti. Cospargere con il formaggio rimanente. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 5 minuti finché il pane risulta dorato.
Nel frattempo scaldare l’olio in una padella, friggere le due uova a occhio di bue e disporle sul croque. Condire con sale e pepe e guarnire a piacere con la salsa restante e un po’ di erbe fresche.
L’idea in più...
Utilizzare il prosciutto al posto del Fleischkäse.