Crostini al miele e formaggio gratinati con insalata a foglie

Crostini al miele e formaggio gratinati con insalata a foglie
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    tagliare la baguette in 12 fettine oblique, condire con olio d’oliva e tostare nel forno caldo (200 °C/ ventilato) per 3 minuti

    triturare finemente il timo e mescolarlo bene con il miele

    tagliare il formaggio a fettine e metterlo sulle fette di pane

    sgocciolare metà del timo con il miele sopra il formaggio e cospargere un po’ di sale grosso marino

    spingere di nuovo i crostini nel forno caldo (200 °C) per 3-4 minuti, lasciarli fin quando il formaggio non inizierà a sciogliersi

    mescolare il timo e il miele restante con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e la senape, condire con sale e pepe

    condire l’insalata con il dressing e infine servirla assieme ai crostini

    (Ricetta di René Schudel)