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Crostini al miele e formaggio gratinati con insalata a foglie

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Ingredienti

Baguette Baguette
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Timo Timo
3 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(/miele di bosco, liquido)
Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle
Sale Sale
4 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
(bianco)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Pepe Pepe
4 manciata manciata Insalata pronta Insalata pronta
(pronta a foglie)

Crostini al miele e formaggio gratinati con insalata a foglie

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30 min
(5)

Preparazione

  • tagliare la baguette in 12 fettine oblique, condire con olio d’oliva e tostare nel forno caldo (200 °C/ ventilato) per 3 minuti
  • triturare finemente il timo e mescolarlo bene con il miele
  • tagliare il formaggio a fettine e metterlo sulle fette di pane
  • sgocciolare metà del timo con il miele sopra il formaggio e cospargere un po’ di sale grosso marino
  • spingere di nuovo i crostini nel forno caldo (200 °C) per 3-4 minuti, lasciarli fin quando il formaggio non inizierà a sciogliersi
  • mescolare il timo e il miele restante con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e la senape, condire con sale e pepe
  • condire l’insalata con il dressing e infine servirla assieme ai crostini

(Ricetta di René Schudel)