
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Baguette Baguette | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Timo Timo | ||
3 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (/miele di bosco, liquido) | ||
Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle | |||
Sale Sale | |||
4 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico
Aceto balsamico (bianco) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
Pepe Pepe | |||
4 manciata manciata | Insalata pronta
Insalata pronta (pronta a foglie) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrostini al miele e formaggio gratinati con insalata a foglie
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare la baguette in 12 fettine oblique, condire con olio d’oliva e tostare nel forno caldo (200 °C/ ventilato) per 3 minuti
- triturare finemente il timo e mescolarlo bene con il miele
- tagliare il formaggio a fettine e metterlo sulle fette di pane
- sgocciolare metà del timo con il miele sopra il formaggio e cospargere un po’ di sale grosso marino
- spingere di nuovo i crostini nel forno caldo (200 °C) per 3-4 minuti, lasciarli fin quando il formaggio non inizierà a sciogliersi
- mescolare il timo e il miele restante con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e la senape, condire con sale e pepe
- condire l’insalata con il dressing e infine servirla assieme ai crostini
(Ricetta di René Schudel)