
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Baguette Baguette | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Pere
Pera (piccolo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
100 g g | Prosciutto
Prosciutto (Maestade) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrostini al prosciutto crudo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a fette la baguette in obliquo
- arrostire in padella in olio d’oliva caldo suentrambi i lati, fino a che non diventa croccante
- tagliare a metà gli spicchi d’aglio e strofinarlisul pane
- tagliare a metà la pera, togliere il torsolo egrattugiarla in modo grossolano con lagrattugia per Roesti
- mescolare con crème fraîche e senapee condire con sale e pepe
- spalmare la crema di pere sulle fette dipane e decorare con
(Ricetta di René Schudel)