Lidl conviene sempre.
Crostini al prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Baguette Baguette
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Pere Pera
(piccolo)
2 cucchiai cucchiaio Crème fraîche Crème fraîche
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Prosciutto Prosciutto
(Maestade)

Crostini al prosciutto crudo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(20)

Preparazione

  • tagliare a fette la baguette in obliquo
  • arrostire in padella in olio d’oliva caldo suentrambi i lati, fino a che non diventa croccante
  • tagliare a metà gli spicchi d’aglio e strofinarlisul pane
  • tagliare a metà la pera, togliere il torsolo egrattugiarla in modo grossolano con lagrattugia per Roesti
  • mescolare con crème fraîche e senapee condire con sale e pepe
  • spalmare la crema di pere sulle fette dipane e decorare con

(Ricetta di René Schudel)