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Ingredienti
1 | Mele Mela | |
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna
Zucchero di canna (oppure zucchero comune) | |
0,5 dl dl | Vino giallo
Vino giallo (oppure mosto dolce o succo d’uva) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 Pezzi Pezzo | Arrosto
Arrosto (cotto del giorno prima oppure prosciutto, cotto del giorno prima) | |
2 fetti fetta | Pane
Pane (oppure pane per toast) | |
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
1 manciata manciata | Rucola
Rucola (facoltativo, oppure crescione) |
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+ Create new shopping listCrostini con l’arrosto della domenica
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Preparazione
Dividere la mela in quarti, togliere il torsolo e tagliarla a fette sottili insieme alla buccia. Scaldare il burro in una padella, stufare le fette di mela per 3-5 minuti, cospargerle di zucchero e lasciarle caramellare per circa 2 minuti.
Sfumare con vino bianco e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e lasciar raffreddare.
Tagliare la carne a fette sottili. Tostare brevemente il pane.
Mescolare la senape e il burro e spalmarli sulle fette di pane; coprire con fette di mela e di carne e guarnire con rucola o crescione a piacere. Condire con un po' di pepe.