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Crostini con l’arrosto della domenica
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Ingredienti

1 Mele Mela
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
(oppure zucchero comune)
0,5 dl dl Vino giallo Vino giallo
(oppure mosto dolce o succo d’uva)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Pezzi Pezzo Arrosto Arrosto
(cotto del giorno prima oppure prosciutto, cotto del giorno prima)
2 fetti fetta Pane Pane
(oppure pane per toast)
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 manciata manciata Rucola Rucola
(facoltativo, oppure crescione)

Crostini con l’arrosto della domenica

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20 min
(7)

Preparazione

Dividere la mela in quarti, togliere il torsolo e tagliarla a fette sottili insieme alla buccia. Scaldare il burro in una padella, stufare le fette di mela per 3-5 minuti, cospargerle di zucchero e lasciarle caramellare per circa 2 minuti.

Sfumare con vino bianco e far cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e lasciar raffreddare.

Tagliare la carne a fette sottili. Tostare brevemente il pane.

Mescolare la senape e il burro e spalmarli sulle fette di pane; coprire con fette di mela e di carne e guarnire con rucola o crescione a piacere. Condire con un po' di pepe.