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Ingredienti
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | |
4 | Champignons
Champignon (grandi) | |
3 cucchiai cucchiaio | Formaggio cottage Formaggio cottage | |
1 cucchiaini cucchiaino | Ketchup Ketchup | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Baguette Baguette | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tagliato a metà) |
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+ Create new shopping listCrostini tartare e capperi gratinati
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Preparazione
- sgocciolare bene i capperi e triturarli finemente
- pulire i funghi e triturarli finemente
- mescolare capperi, champignon, formaggio bianco, ketchup e senape, condire con sale e pepe
- tagliare la baguette a fette in obliquo, frizionarle con l’aglio, distribuirvi sopra la tartare e cuocere il tutto su una teglia coperta da carta forno
- nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per 5 minuti
Consiglio:
- Servire i crostini tartare e capperi con l’insalata.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi4,1
g
Carboidrati84,9
g
Proteine20
g
kcal449
kJ1879