
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini tartare e capperi gratinati
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sgocciolare bene i capperi e triturarli finemente
- pulire i funghi e triturarli finemente
- mescolare capperi, champignon, formaggio bianco, ketchup e senape, condire con sale e pepe
- tagliare la baguette a fette in obliquo, frizionarle con l’aglio, distribuirvi sopra la tartare e cuocere il tutto su una teglia coperta da carta forno
- nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per 5 minuti
Consiglio:
- Servire i crostini tartare e capperi con l’insalata.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso4,1
g
Carbonidrati84,9
g
Proteina20
g
kCal449
Kilojoule1879