
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 -3 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | ||
4 | Champignons
Champignon ((grandi)) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Formaggio cottage Formaggio cottage | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Ketchup Ketchup | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 | Baguette Baguette | ||
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tagliato a metà) |
Crostini tartare e capperi gratinati
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:25
min
(2)
Preparazione
- sgocciolare bene i capperi e triturarli finemente
- pulire i funghi e triturarli finemente
- mescolare capperi, champignon, formaggio bianco, ketchup e senape, condire con sale e pepe
- tagliare la baguette a fette in obliquo, frizionarle con l’aglio, distribuirvi sopra la tartare e cuocere il tutto su una teglia coperta da carta forno
- nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per 5 minuti
Consiglio:
- Servire i crostini tartare e capperi con l’insalata.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso4,1gCarbonidrati84,9gProteina20gkCal449gKilojoule1879g