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Crostini tartare e capperi gratinati

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Ingredienti

2 - 3 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
4 Champignons Champignon
(grandi)
3 cucchiai cucchiaio Formaggio cottage Formaggio cottage
1 cucchiaini cucchiaino Ketchup Ketchup
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Baguette Baguette
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tagliato a metà)

Crostini tartare e capperi gratinati

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25 min
(2)

Preparazione

  • sgocciolare bene i capperi e triturarli finemente
  • pulire i funghi e triturarli finemente
  • mescolare capperi, champignon, formaggio bianco, ketchup e senape, condire con sale e pepe
  • tagliare la baguette a fette in obliquo, frizionarle con l’aglio, distribuirvi sopra la tartare e cuocere il tutto su una teglia coperta da carta forno
  • nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per 5 minuti

Consiglio:

  • Servire i crostini tartare e capperi con l’insalata.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi4,1 g Carboidrati84,9 g Proteine20 g kcal449 kJ1879