Lidl conviene sempre.
Crostoni con verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Verdure Verdure
(precotte (per es. cavolfiore, broccoli, zucchine))
4 cucchiai cucchiaio Mais dolce Mais dolce
4 cucchiai cucchiaio Groviera Groviera
(grattugiato grossolanamente)
2 cucchiaini cucchiaino Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel
4 fetti fetta Pane Pane
(grosse)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(o aromatizzato al limone)

Crostoni con verdure

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(49)

Preparazione

  • preriscaldare il forno (ventilato) a 180 °C
  • in una ciotola, unire le verdure al mais e al formaggio, aggiungere il mix di spezie piccanti Schudel e mescolare bene
  • spalmare il composto di verdure sulle fette di pane e disporre queste ultime su una teglia foderata con carta da forno
  • gratinare sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 5-10 minuti
  • condire i crostoni così preparati con qualche goccia di olio

(Ricetta di René Schudel)