
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Verdure
Verdure (precotte (per es. cavolfiore, broccoli, zucchine)) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Mais dolce Mais dolce | ||
4 cucchiai cucchiaio | Groviera
Groviera (grattugiato grossolanamente) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Mix di spezie piccanti Schudel Mix di spezie piccanti Schudel | ||
4 fetti fetta | Pane
Pane (grosse) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (o aromatizzato al limone) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrostoni con verdure
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno (ventilato) a 180 °C
- in una ciotola, unire le verdure al mais e al formaggio, aggiungere il mix di spezie piccanti Schudel e mescolare bene
- spalmare il composto di verdure sulle fette di pane e disporre queste ultime su una teglia foderata con carta da forno
- gratinare sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 5-10 minuti
- condire i crostoni così preparati con qualche goccia di olio
(Ricetta di René Schudel)