

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato
Zucchero vanigliato (oppure zucchero alla vanillina) | |
70 g g | Farina Farina | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
50 g g | Burro
Burro (freddo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble ai frutti di bosco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare i frutti di bosco, scolarli bene e distribuirli in piccoli stampi.
Mischiare lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la farina e il sale.
Tagliare il burro a cubetti e incorporarlo alla miscela.
Sbriciolare l'impasto sfregandolo con le mani.
Distribuirlo sui frutti di bosco e cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato (180 °C ventilato) per circa 20 minuti.
L’idea in più…
L'impasto del crumble si presta benissimo a essere congelato. Basta metterlo in un sacchetto da freezer e, quando serve, usarlo congelato.
Si abbina bene con yogurt naturale, panna acida, crème fraîche, panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.