Lidl conviene sempre.
Crumble ai frutti di bosco
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
3 - 4 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
2 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
(oppure zucchero alla vanillina)
70 g g Farina Farina
1 pizzichi pizzico Sale Sale
50 g g Burro Burro
(freddo)

Crumble ai frutti di bosco

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(8)

Preparazione

Lavare i frutti di bosco, scolarli bene e distribuirli in piccoli stampi.

Mischiare lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la farina e il sale.
Tagliare il burro a cubetti e incorporarlo alla miscela.
Sbriciolare l'impasto sfregandolo con le mani.
Distribuirlo sui frutti di bosco e cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato (180 °C ventilato) per circa 20 minuti.

L’idea in più…

L'impasto del crumble si presta benissimo a essere congelato. Basta metterlo in un sacchetto da freezer e, quando serve, usarlo congelato.
Si abbina bene con yogurt naturale, panna acida, crème fraîche, panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.