
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
700 g g | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (ad es. frutti di bosco misti Lidl, surgelati) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | ||
30 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
100 g g | Spekulatius Spekulatius | ||
80 g g | Farina Farina | ||
50 g g | Mandelkerne
Mandorle (macinate) | ||
7 g g | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
200 g g | Burro Burro | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrumble di spekulatius ai frutti di bosco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 180°C
- tritare finemente gli spekulatius in un mixer
- aggiungere la farina, le mandorle tritate, un po’ di zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e il burro e impastare delicatamente con le mani, formando un composto di biscotti sbriciolati che servirà da topping
- mescolare i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero rimanente direttamente nella pirofila
- coprire i frutti di bosco con il topping di biscotti sbriciolati e infornare a 180°C per circa 30 minuti
- lasciare raffreddare per circa 10 minuti
- servire con gelato alla vaniglia