Lidl conviene sempre.
Crumble di spekulatius ai frutti di bosco

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

700 g g Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
(ad es. frutti di bosco misti Lidl, surgelati)
1 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
30 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
100 g g Spekulatius Spekulatius
80 g g Farina Farina
50 g g Mandelkerne Mandorle
(macinate)
7 g g Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
200 g g Burro Burro
Sale Sale

Crumble di spekulatius ai frutti di bosco

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:10 h
(8)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 180°C
  • tritare finemente gli spekulatius in un mixer
  • aggiungere la farina, le mandorle tritate, un po’ di zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e il burro e impastare delicatamente con le mani, formando un composto di biscotti sbriciolati che servirà da topping
  • mescolare i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero rimanente direttamente nella pirofila
  • coprire i frutti di bosco con il topping di biscotti sbriciolati e infornare a 180°C per circa 30 minuti
  • lasciare raffreddare per circa 10 minuti
  • servire con gelato alla vaniglia