Cubetti di gelato al cocco e cioccolato

Cubetti di gelato al cocco e cioccolato
Difficoltàmedia
Preparazione10 min
Cottura10:20 h

Preparazione

  1. Mettere la cioccolata nel recipiente di miscelazione, tritarla per 7 sec/livello 8 e trasferirla in un altro recipiente.

  2. Mettere lo zucchero, la noce di cocco grattugiata e il baccello di vaniglia nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere il latte di cocco, la panna intera e le gocce di cioccolato, mescolare per 15 sec/livello 4.

  4. Versare la miscela di cocco e cioccolato negli stampi per cubetti di ghiaccio e lasciare in freezer per almeno 10 ore, preferibilmente durante la notte.

  5. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2850
Carboidrati (g)194
Proteine (g)22
Grassi (g)215