
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
50 g g | Cioccolato
Cioccolato (fondente, a pezzi) | |
150 g g | Zucchero Zucchero | |
60 g g | Scaglie di cocco Scaglie di cocco | |
0,5 | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (grattato) | |
1 barattoli barattolo | Latte di cocco
Latte di cocco (400 g) | |
200 ml ml | Panna Panna |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCubetti di gelato al cocco e cioccolato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere la cioccolata nel recipiente di miscelazione, tritarla per 7 sec/livello 8 e trasferirla in un altro recipiente.
- Mettere lo zucchero, la noce di cocco grattugiata e il baccello di vaniglia nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il latte di cocco, la panna intera e le gocce di cioccolato, mescolare per 15 sec/livello 4.
- Versare la miscela di cocco e cioccolato negli stampi per cubetti di ghiaccio e lasciare in freezer per almeno 10 ore, preferibilmente durante la notte.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi215
g
Carboidrati194
g
Proteine22
g
kcal2850
kJ11924