Lidl conviene sempre.
Cubetti di gelato al cocco e cioccolato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

50 g g Cioccolato Cioccolato
(fondente, a pezzi)
150 g g Zucchero Zucchero
60 g g Scaglie di cocco Scaglie di cocco
0,5 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(grattato)
1 barattoli barattolo Latte di cocco Latte di cocco
(400 g)
200 ml ml Panna Panna

Cubetti di gelato al cocco e cioccolato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10:30 h
(18)

Preparazione

  1. Mettere la cioccolata nel recipiente di miscelazione, tritarla per 7 sec/livello 8 e trasferirla in un altro recipiente.
  2. Mettere lo zucchero, la noce di cocco grattugiata e il baccello di vaniglia nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere il latte di cocco, la panna intera e le gocce di cioccolato, mescolare per 15 sec/livello 4.
  4. Versare la miscela di cocco e cioccolato negli stampi per cubetti di ghiaccio e lasciare in freezer per almeno 10 ore, preferibilmente durante la notte.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch