Cunei di avocado

Cunei di avocado
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato).

    Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a cunei nel senso della lunghezza. Schiacciare i cornflakes abbastanza finemente, mescolarli con formaggio ed erbe secche, condirli con sale e pepe.

    Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Girare gli spicchi di avocado prima nell'uovo e poi nel composto di cornflakes, premendo leggermente l'impanatura.

    Mettere i cunei su una teglia foderata di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a quando non saranno croccanti.

    L’idea in più…

    Servire i cunei con la salsa veloce allo yogurt, il ketchup facile per barbecue o la confettura di lamponi al chili.

    Se rimane dell'uovo e un po' di miscela di formaggio e cornflakes, mescolarli insieme, formare una specie di polpetta e friggerla brevemente da entrambi i lati in un po' d'olio.