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Ingredienti
2 | Avocado Avocado | ||
50 g g | Cereali
Cereali (oppure mandorle/nocciole, macinate) | ||
50 g g | Parmigiano
Parmigiano (oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Erbe
Erbe (aromatiche essiccate) | ||
Sale Sale | |||
Pepe
Pepe (un po’) | |||
1 | Uova Uovo |
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato).
Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a cunei nel senso della lunghezza. Schiacciare i cornflakes abbastanza finemente, mescolarli con formaggio ed erbe secche, condirli con sale e pepe.
Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Girare gli spicchi di avocado prima nell'uovo e poi nel composto di cornflakes, premendo leggermente l'impanatura.
Mettere i cunei su una teglia foderata di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a quando non saranno croccanti.
L’idea in più…
Servire i cunei con la salsa veloce allo yogurt, il ketchup facile per barbecue o la confettura di lamponi al chili.
Se rimane dell'uovo e un po' di miscela di formaggio e cornflakes, mescolarli insieme, formare una specie di polpetta e friggerla brevemente da entrambi i lati in un po' d'olio.