La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCunei di avocado
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato).
Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a cunei nel senso della lunghezza. Schiacciare i cornflakes abbastanza finemente, mescolarli con formaggio ed erbe secche, condirli con sale e pepe.
Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Girare gli spicchi di avocado prima nell'uovo e poi nel composto di cornflakes, premendo leggermente l'impanatura.
Mettere i cunei su una teglia foderata di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato per 8-10 minuti fino a quando non saranno croccanti.
L’idea in più…
Servire i cunei con la salsa veloce allo yogurt, il ketchup facile per barbecue o la confettura di lamponi al chili.
Se rimane dell'uovo e un po' di miscela di formaggio e cornflakes, mescolarli insieme, formare una specie di polpetta e friggerla brevemente da entrambi i lati in un po' d'olio.