Preparazione
Cuore di pasta sfoglia:
ricavare tre cuori dalla pasta sfoglia, utilizzando uno stampino a forma di cuore
disporre i cuori su una teglia rivestita con carta da forno e coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia
cuocere in forno a 200° per 10 minuti
Crema di quark:
montare la panna intera con lo zucchero
incorporare il succo di lime e la crema di quark alle pesche e maracuja
unire la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda, ad una parte della crema di quark e scaldare leggermente per scioglierla
aggiungere la gelatina sciolta alla parte restante della crema e mescolare
riporre in frigorifero per circa 2-3 ore
Composizione:
spalmare delicatamente la crema di quark su ogni cuore di pasta sfoglia e disporre a strati
guarnire lo strato superiore, disponendo i lamponi da un lato e l’uciuva dall’altro
spolverare la millefoglie con lo zucchero a velo
decorare con foglie di menta e mettere al centro una fragola tagliata a metà