Cuore di millefoglie con crema di quark alle pesche e maracuja

Cuore di millefoglie con crema di quark alle pesche e maracuja
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    Cuore di pasta sfoglia:

    ricavare tre cuori dalla pasta sfoglia, utilizzando uno stampino a forma di cuore

    disporre i cuori su una teglia rivestita con carta da forno e coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia

    cuocere in forno a 200° per 10 minuti

    Crema di quark:

    montare la panna intera con lo zucchero

    incorporare il succo di lime e la crema di quark alle pesche e maracuja

    unire la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda, ad una parte della crema di quark e scaldare leggermente per scioglierla

    aggiungere la gelatina sciolta alla parte restante della crema e mescolare

    riporre in frigorifero per circa 2-3 ore

    Composizione:

    spalmare delicatamente la crema di quark su ogni cuore di pasta sfoglia e disporre a strati

    guarnire lo strato superiore, disponendo i lamponi da un lato e l’uciuva dall’altro

    spolverare la millefoglie con lo zucchero a velo

    decorare con foglie di menta e mettere al centro una fragola tagliata a metà

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1168
Carboidrati (g)116
Proteine (g)23.3
Grassi (g)69.2