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Ingredienti
Cuore di pasta sfoglia:
3 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (Chef Select) |
Crema di quark:
1 confezioni confezione | Quark alle pesche e maracuja Quark alle pesche e maracuja | |
250 ml ml | Panna Panna | |
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
3 foglie foglia | Gelatina Gelatina | |
0,5 | Limette
Limetta (succo) |
Composizione:
1 confezioni confezione | Lamponi Lamponi | |
1 confezioni confezione | Alchechengi Alchechengi | |
1 confezioni confezione | Fragole Fragole | |
Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
Menta Menta |
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+ Create new shopping listCuore di millefoglie con crema di quark alle pesche e maracuja
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Preparazione
Cuore di pasta sfoglia:
- ricavare tre cuori dalla pasta sfoglia, utilizzando uno stampino a forma di cuore
- disporre i cuori su una teglia rivestita con carta da forno e coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia
- cuocere in forno a 200° per 10 minuti
Crema di quark:
- montare la panna intera con lo zucchero
- incorporare il succo di lime e la crema di quark alle pesche e maracuja
- unire la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda, ad una parte della crema di quark e scaldare leggermente per scioglierla
- aggiungere la gelatina sciolta alla parte restante della crema e mescolare
- riporre in frigorifero per circa 2-3 ore
Composizione:
- spalmare delicatamente la crema di quark su ogni cuore di pasta sfoglia e disporre a strati
- guarnire lo strato superiore, disponendo i lamponi da un lato e l’uciuva dall’altro
- spolverare la millefoglie con lo zucchero a velo
- decorare con foglie di menta e mettere al centro una fragola tagliata a metà
Dieta
Grasso69,2
g
Carbonidrati116
g
Proteina23,3
g
kCal1168
Kilojoule4893