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Ingredienti
Ingredienti
260 g g | Farina Farina | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Bicarbonato Bicarbonato | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
120 g g | Zucchero Zucchero | ||
2 | Uova
Uovo (di media grandezza) | ||
100 ml ml | Olio Olio | ||
220 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale |
Per il topping
100 g g | Burro
Burro (morbido) | ||
200 g g | Formaggio fresco
Formaggio fresco (formaggio fresco fuso) | ||
50 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
50 g g | Lamponi
Lamponi (in purea) | ||
Decorazioni in zucchero
Decorazioni in zucchero (pasquali di zucchero) |
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Create new shopping listCupcake di Pasqua
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Preparazione
- in una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero
- in un’altra ciotola sbattere le uova, con l’olio e lo yogurt
- quindi unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamare brevemente ma con forza
- completare l’impasto a piacere, ad esempio con gocce di cioccolato, uvetta, frutti di bosco freschi, cannella o vaniglia
- a questo punto mettere l’impasto negli stampini per muffin, riempiendoli per circa due terzi e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20-30 minuti
- lasciare raffreddare
- per il topping, mescolare il burro e lo zucchero a velo, unire il formaggio fresco, i lamponi ridotti in purea e riempire una sac à poche
- disporre il topping sui muffin raffreddati e completare con un ovetto pasquale di zucchero