Cupcake di Pasqua

Cupcake di Pasqua
Difficoltàfacile
Cottura50 min

Preparazione

    in una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero

    in un’altra ciotola sbattere le uova, con l’olio e lo yogurt

    quindi unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamare brevemente ma con forza

    completare l’impasto a piacere, ad esempio con gocce di cioccolato, uvetta, frutti di bosco freschi, cannella o vaniglia

    a questo punto mettere l’impasto negli stampini per muffin, riempiendoli per circa due terzi e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20-30 minuti

    lasciare raffreddare

    per il topping, mescolare il burro e lo zucchero a velo, unire il formaggio fresco, i lamponi ridotti in purea e riempire una sac à poche

    disporre il topping sui muffin raffreddati e completare con un ovetto pasquale di zucchero