Lidl conviene sempre.
Curry di ceci al cocco
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

8 rametti rametto Coriandolo Coriandolo
(le foglioline staccate)
100 g g Cipolle Cipolla
(rossa, divisa a metà)
30 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
(fresco, a fettine sottili)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 Chili Chili
(senza semi, tagliato)
30 g g Olio Olio
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
20 g g Zucchero Zucchero
(zucchero di canna)
1 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(macinato)

1 cucchiaini cucchiaino Coriandolo Coriandolo
(macinato)
0,5 cucchiaini cucchiaino Cardamomo Cardamomo
2 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
50 g g Acqua Acqua
120 g g Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
400 g g Latte di cocco Latte di cocco
1 barattoli barattolo Ceci Ceci
(grande (800 g), sgocciolati)
200 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
(divisi a metà )

Curry di ceci al cocco

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(210)

Preparazione

  1. Mettere le foglioline staccate da 4 rametti di coriandolo, le cipolle, lo zenzero, il peperoncino e l'aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 3 min/120°C/livello 1.
  3. Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero, il cumino, il coriandolo macinato e il curry e stufare per 1 min/120°C/livello 1.
  4. Aggiungere l'acqua, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per 20 min/100°C/livello 1.
  5. Aggiungere i ceci e i pomodori ciliegini, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per 7 min/100°C/livello 1. Condire il curry di ceci al cocco e servirlo cospargendolo con il rimanente coriandolo.