

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 cucchiaini cucchiaino | Coriandolo
Coriandolo (macinato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cardamomo Cardamomo | |
2 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
50 g g | Acqua Acqua | |
120 g g | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
400 g g | Latte di cocco Latte di cocco | |
1 barattoli barattolo | Ceci
Ceci (grande (800 g), sgocciolati) | |
200 g g | Pomodorini ciliegino
Pomodorini ciliegia (divisi a metà ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurry di ceci al cocco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere le foglioline staccate da 4 rametti di coriandolo, le cipolle, lo zenzero, il peperoncino e l'aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l'olio e stufare senza misurino per 3 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere il sale, il pepe, lo zucchero, il cumino, il coriandolo macinato e il curry e stufare per 1 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere l'acqua, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per 20 min/100°C/livello 1.
- Aggiungere i ceci e i pomodori ciliegini, al posto del misurino, posizionare l'accessorio per la cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione come paraspruzzi e cuocere per 7 min/100°C/livello 1. Condire il curry di ceci al cocco e servirlo cospargendolo con il rimanente coriandolo.
Dieta
Grasso122
g
Carbonidrati263
g
Proteina74
g
kCal2559
Kilojoule10705