Curry di patate con mela e peperoncino

Curry di patate con mela e peperoncino
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    nella pentola piccola preparare 250 ml di brodo vegetale

    lavare le patate, il pomodoro, la mela, il peperone e il peperoncino

    pelare le patate e tagliarle a spicchi di circa 1 cm

    sbucciare e tritare finemente la cipolla

    rimuovere il picciolo del peperone e tagliare quest’ultimo a cubetti di circa 2 cm

    scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio nella padella grande

    soffriggere la cipolla tritata per circa 2 min

    aggiungere gli spicchi di patate e cuocere per altri 4 min circa

    nel frattempo tagliare a metà il peperoncino, eliminarne picciolo e semi e tagliarlo a mezze rondelle sottili

    quindi aggiungere il peperone a cubetti, il curry e il peperoncino (quantità a piacere; il peperoncino è più delicato in punta rispetto al picciolo), soffriggere il tutto per circa 2 min e quindi aggiungere il brodo vegetale e il latte di cocco

    far sobbollire il curry a fuoco medio per 10 min circa

    nel frattempo lavare la menta, scuoterla per eliminare l’acqua, staccare circa la metà delle foglie dai gambi e tritarle grossolanamente (vedi l’idea)

    tagliare la mela e il pomodoro a cubetti di 1 cm circa

    dopo 10 min di cottura aggiungere al curry la mela a cubetti e il pomodoro a cubetti e continuare a cuocere per altri 5 min circa

    nel frattempo tritare grossolanamente gli anacardi

    condire il curry con sale e pepe e disporlo in piatti fondi

    decorare con menta e anacardi e servire

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)635
Carboidrati (g)57.5
Proteine (g)12.2
Grassi (g)38