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Ingredienti
250 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
500 g g | Patate
Patate (fermamente) | |
1 | Pomodori Pomodoro | |
1 | Mele Mela | |
1 | Peperoni Peperone | |
1 | Chili
Chili (rosso) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
5 g g | Curry in polvere Curry in polvere | |
250 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | |
10 g g | Menta Menta | |
30 g g | Anacardi Anacardi | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listCurry di patate con mela e peperoncino
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Preparazione
- nella pentola piccola preparare 250 ml di brodo vegetale
- lavare le patate, il pomodoro, la mela, il peperone e il peperoncino
- pelare le patate e tagliarle a spicchi di circa 1 cm
- sbucciare e tritare finemente la cipolla
- rimuovere il picciolo del peperone e tagliare quest’ultimo a cubetti di circa 2 cm
- scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio nella padella grande
- soffriggere la cipolla tritata per circa 2 min
- aggiungere gli spicchi di patate e cuocere per altri 4 min circa
- nel frattempo tagliare a metà il peperoncino, eliminarne picciolo e semi e tagliarlo a mezze rondelle sottili
- quindi aggiungere il peperone a cubetti, il curry e il peperoncino (quantità a piacere; il peperoncino è più delicato in punta rispetto al picciolo), soffriggere il tutto per circa 2 min e quindi aggiungere il brodo vegetale e il latte di cocco
- far sobbollire il curry a fuoco medio per 10 min circa
- nel frattempo lavare la menta, scuoterla per eliminare l’acqua, staccare circa la metà delle foglie dai gambi e tritarle grossolanamente (vedi l’idea)
- tagliare la mela e il pomodoro a cubetti di 1 cm circa
- dopo 10 min di cottura aggiungere al curry la mela a cubetti e il pomodoro a cubetti e continuare a cuocere per altri 5 min circa
- nel frattempo tritare grossolanamente gli anacardi
- condire il curry con sale e pepe e disporlo in piatti fondi
- decorare con menta e anacardi e servire
Valori nutrizionali
Grassi38
g
Carboidrati57,5
g
Proteine12,2
g
kcal635
kJ2641