Lidl conviene sempre.
Curry di pesce asiatico

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
20 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
0,5 - 1 Chili Chili
1 Limette Limetta
(grattugiato e succo)
60 g g Arachidi Arachidi
2 gambi gambo Lemongrass Lemongrass
1 Pizzico Pizzico Coriandolo Coriandolo
3 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
500 g g Carote Carote
1 rametto rametto Cipolline primavera Mazzo di cipolline
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
200 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
Sale Sale
400 ml ml Latte di cocco Latte di cocco
250 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
600 g g Filetto di pesce Filetto di pesce
(ad es. merluzzo bianco o asinello (scongelato))
gambi gambo Basilico tailandese Basilico tailandese
(6–8)

Curry di pesce asiatico

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:10 h
(21)

Preparazione

  • sbucciare l'aglio e lo zenzero
  • pulire il peperoncino e togliere i semi
  • estrarre la parte interna della citronella dai bulbi
  • inserire il tutto con la scorza di lime, le arachidi e il coriandolo nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e lavorare a purea per 25 sec. a velocità 8
  • estrarre e mescolare gli ingredienti con 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sbucciare le carote, pulire i cipollotti e tagliare entrambi grossolanamente
  • aggiungerli nel recipiente miscelatore e sminuzzarli per 10 sec. a velocità 5
  • aggiungere poi l'olio e la miscela di spezie e arachidi e cuocere a fuoco lento per 4 min. a 100 °C a velocità 1
  • mettere sopra il cestello di cottura
  • aggiungere il riso, un po' di sale e versare sopra il latte di cocco e il brodo
  • cuocere il tutto per 25 min. a 100 °C a velocità 1
  • nel frattempo lavare il pesce, asciugarlo tamponando e tagliarlo grossolanamente a dadini
  • irrorarlo con la salsa di soia rimanente e 2 cucchiai di succo di lime e inserirlo nell'apposito accessorio per la cottura a vapore
  • rimuovere il coperchio dal recipiente miscelatore
  • versare 150 ml di acqua calda sul riso e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
  • posizionare sopra l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
  • cuocere il pesce per 15 min. alla temperatura a vapore "SF" a velocità 1
  • mescolare il riso e il curry in una ciotola, condire con salsa di soia ed eventualmente con il succo di lime rimasto
  • disporre il pesce sopra e cospargerlo con le foglie di basilico tailandese

(Monsieur Cuisine ricetta)

Curry di pesce asiatico
1:10 h

Curry di pesce asiatico

Ingredienti

Spicchio d'aglio
2
Radici di zenzero
20 g
Chili
0.5 - 1
Limetta (grattugiato e succo)
1
Arachidi
60 g
Lemongrass
2 gambo
Coriandolo
1 Pizzico
Salsa di soia
3 cucchiaio
Carote
500 g
Mazzo di cipolline
1 rametto
Olio di semi di girasole
2 cucchiaio
Riso a chicco lungo
200 g
Sale
Latte di cocco
400 ml
Brodo vegetale
250 ml
Filetto di pesce (ad es. merluzzo bianco o asinello (scongelato))
600 g
Basilico tailandese (6–8)
Curry di pesce asiatico
1:10 h

Step 1

Curry di pesce asiatico

  • sbucciare l'aglio e lo zenzero
  • pulire il peperoncino e togliere i semi
  • estrarre la parte interna della citronella dai bulbi
  • inserire il tutto con la scorza di lime, le arachidi e il coriandolo nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e lavorare a purea per 25 sec. a velocità 8
  • estrarre e mescolare gli ingredienti con 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sbucciare le carote, pulire i cipollotti e tagliare entrambi grossolanamente
  • aggiungerli nel recipiente miscelatore e sminuzzarli per 10 sec. a velocità 5
  • aggiungere poi l'olio e la miscela di spezie e arachidi e cuocere a fuoco lento per 4 min. a 100 °C a velocità 1
  • mettere sopra il cestello di cottura
  • aggiungere il riso, un po' di sale e versare sopra il latte di cocco e il brodo
  • cuocere il tutto per 25 min. a 100 °C a velocità 1
  • nel frattempo lavare il pesce, asciugarlo tamponando e tagliarlo grossolanamente a dadini
  • irrorarlo con la salsa di soia rimanente e 2 cucchiai di succo di lime e inserirlo nell'apposito accessorio per la cottura a vapore
  • rimuovere il coperchio dal recipiente miscelatore
  • versare 150 ml di acqua calda sul riso e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
  • posizionare sopra l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
  • cuocere il pesce per 15 min. alla temperatura a vapore "SF" a velocità 1
  • mescolare il riso e il curry in una ciotola, condire con salsa di soia ed eventualmente con il succo di lime rimasto
  • disporre il pesce sopra e cospargerlo con le foglie di basilico tailandese

(Monsieur Cuisine ricetta)

Spicchio d'aglio: 2
Radici di zenzero: 20 g
Chili: 0.5 - 1
Limetta (grattugiato e succo): 1
Arachidi: 60 g
Lemongrass: 2 gambo
Coriandolo: 1 Pizzico
Salsa di soia: 3 cucchiaio
Carote: 500 g
Mazzo di cipolline: 1 rametto
Olio di semi di girasole: 2 cucchiaio
Riso a chicco lungo: 200 g
Sale
Latte di cocco: 400 ml
Brodo vegetale: 250 ml
Filetto di pesce (ad es. merluzzo bianco o asinello (scongelato)): 600 g
Basilico tailandese (6–8)
Curry di pesce asiatico

Feedback

How did you like cooking with us?

Dieta

Grasso35 g Carbonidrati52 g Proteina38 g kCal703 g Kilojoule2941 g

Ricette simili

Ragù di pollo e bietola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù di pollo e bietola
35 min
(17)
Gnocchi di zucca e patate con burro al cipollotto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gnocchi di zucca e patate con burro al cipollotto
60 min
(15)
Peperoni ripieni all'orientale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Peperoni ripieni all'orientale
1:15 h
(42)
Asia wok

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Asia wok
40 min
(7)
offer
Insalata tritata con dressing alla feta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata tritata con dressing alla feta
20 min
(8)
Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca
35 min
(8)
offer
Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Smoothie di angurie e basilico con tè al rooibos
20 min
(7)
Gelato di prugne e biscotti con cannella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gelato di prugne e biscotti con cannella
20 min
(18)
Veganuary
Pane di farro ai semi con erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pane di farro ai semi con erbe
60 min
(10)
Bomboloni ripieni cotti a vapore con salsa alla vaniglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bomboloni ripieni cotti a vapore con salsa alla vaniglia
60 min
(38)
Veganuary
Sale del Mediterraneo con noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Sale del Mediterraneo con noci
10 min
(13)
Family Food Fight: Salmone con verdure al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Salmone con verdure al forno
45 min
(5)
Saumon fumé avec rösti patates-carottes, dip miel-moutarde et salade

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Saumon fumé avec rösti patates-carottes, dip miel-moutarde et salade
35 min
(1)
Poké bowl con salmone affumicato, avocado e riso jasmin

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Poké bowl con salmone affumicato, avocado e riso jasmin
20 min
(14)
offer
Pangasio con i peperoni

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pangasio con i peperoni
30 min
(5)