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Ingredienti
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
20 g g | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
0,5 - 1 | Chili Chili | ||
1 | Limette
Limetta (grattugiato e succo) | ||
60 g g | Arachidi Arachidi | ||
2 gambi gambo | Lemongrass Lemongrass | ||
1 Pizzico Pizzico | Coriandolo Coriandolo | ||
3 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | ||
500 g g | Carote Carote | ||
1 rametto rametto | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
200 g g | Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo | ||
Sale Sale | |||
400 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | ||
250 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
600 g g | Filetto di pesce
Filetto di pesce (ad es. merluzzo bianco o asinello (scongelato)) | ||
gambi gambo | Basilico tailandese
Basilico tailandese (6–8) |
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Create new shopping listCurry di pesce asiatico
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Preparazione
- sbucciare l'aglio e lo zenzero
- pulire il peperoncino e togliere i semi
- estrarre la parte interna della citronella dai bulbi
- inserire il tutto con la scorza di lime, le arachidi e il coriandolo nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e lavorare a purea per 25 sec. a velocità 8
- estrarre e mescolare gli ingredienti con 1 cucchiaio di salsa di soia
- sbucciare le carote, pulire i cipollotti e tagliare entrambi grossolanamente
- aggiungerli nel recipiente miscelatore e sminuzzarli per 10 sec. a velocità 5
- aggiungere poi l'olio e la miscela di spezie e arachidi e cuocere a fuoco lento per 4 min. a 100 °C a velocità 1
- mettere sopra il cestello di cottura
- aggiungere il riso, un po' di sale e versare sopra il latte di cocco e il brodo
- cuocere il tutto per 25 min. a 100 °C a velocità 1
- nel frattempo lavare il pesce, asciugarlo tamponando e tagliarlo grossolanamente a dadini
- irrorarlo con la salsa di soia rimanente e 2 cucchiai di succo di lime e inserirlo nell'apposito accessorio per la cottura a vapore
- rimuovere il coperchio dal recipiente miscelatore
- versare 150 ml di acqua calda sul riso e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
- posizionare sopra l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
- cuocere il pesce per 15 min. alla temperatura a vapore "SF" a velocità 1
- mescolare il riso e il curry in una ciotola, condire con salsa di soia ed eventualmente con il succo di lime rimasto
- disporre il pesce sopra e cospargerlo con le foglie di basilico tailandese
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso35
g
Carbonidrati52
g
Proteina38
g
kCal703
Kilojoule2941