

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Tofu Tofu | ||
1 cucchiai cucchiaio | Curry in polvere Curry in polvere | ||
15 ml ml | Vino bianco Vino bianco | ||
0,5 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
1 | Chili Chili | ||
150 g g | Broccoli Broccoli | ||
300 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | ||
250 g g | Riso basmati Riso basmati | ||
1 | Peperoni Peperone | ||
0,5 | Cipolle Cipolla | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Amido di mais Amido di mais | |||
Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCurry vegano con latte di cocco e tofu
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare il tofu e il peperone a dadini
- tritare la cipolla
- tagliare il peperoncino a fettine
- tagliare il broccolo a rosette
- rosolare la cipolla nell'olio d'oliva e sfumare con il vino bianco
- aggiungere quindi il latte di cocco, il brodo e il curry in polvere
- condire con sale e pepe
- legare con maizena a piacere
- aggiungere il peperone, il peperoncino, i broccoli, portare il tutto ad ebollizione e mettere da parte
- cuocere il riso
- condire il tofu e rosolare
- aggiungere il tofu al curry, riscaldare e servire infine con il riso
Dieta
Grasso9,1
g
Carbonidrati153
g
Proteina33,5
g
kCal818
Kilojoule3425