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Ingredienti
200 g g | Tofu Tofu | |
1 cucchiai cucchiaio | Curry in polvere Curry in polvere | |
15 ml ml | Vino bianco Vino bianco | |
0,5 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 | Chili Chili | |
150 g g | Broccoli Broccoli | |
300 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | |
250 g g | Riso basmati Riso basmati | |
1 | Peperoni Peperone | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais | ||
Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listCurry vegano con latte di cocco e tofu
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Preparazione
- tagliare il tofu e il peperone a dadini
- tritare la cipolla
- tagliare il peperoncino a fettine
- tagliare il broccolo a rosette
- rosolare la cipolla nell'olio d'oliva e sfumare con il vino bianco
- aggiungere quindi il latte di cocco, il brodo e il curry in polvere
- condire con sale e pepe
- legare con maizena a piacere
- aggiungere il peperone, il peperoncino, i broccoli, portare il tutto ad ebollizione e mettere da parte
- cuocere il riso
- condire il tofu e rosolare
- aggiungere il tofu al curry, riscaldare e servire infine con il riso
Valori nutrizionali
Grassi9,1
g
Carboidrati153
g
Proteine33,5
g
kcal818
kJ3425