Lidl conviene sempre.
Curry vegano con latte di cocco e tofu
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Tofu Tofu
1 cucchiai cucchiaio Curry in polvere Curry in polvere
15 ml ml Vino bianco Vino bianco
0,5 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
1 Chili Chili
150 g g Broccoli Broccoli
300 ml ml Latte di cocco Latte di cocco
250 g g Riso basmati Riso basmati
1 Peperoni Peperone
0,5 Cipolle Cipolla
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais
Olio di oliva Olio di oliva

Curry vegano con latte di cocco e tofu

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(42)

Preparazione

  • tagliare il tofu e il peperone a dadini
  • tritare la cipolla
  • tagliare il peperoncino a fettine
  • tagliare il broccolo a rosette
  • rosolare la cipolla nell'olio d'oliva e sfumare con il vino bianco
  • aggiungere quindi il latte di cocco, il brodo e il curry in polvere
  • condire con sale e pepe
  • legare con maizena a piacere
  • aggiungere il peperone, il peperoncino, i broccoli, portare il tutto ad ebollizione e mettere da parte
  • cuocere il riso
  • condire il tofu e rosolare
  • aggiungere il tofu al curry, riscaldare e servire infine con il riso

Valori nutrizionali

Grassi9,1 g Carboidrati153 g Proteine33,5 g kcal818 kJ3425