Lidl conviene sempre.
Dolce con cioccolato e cocco

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Dolce

400 g g Zucchero Zucchero
450 g g Farina Farina
40 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
1 confezioni confezione Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
2 pizzichi pizzico Sale Sale
300 g g Burro Burro
(morbido)
5 Uova Uovo
430 g g Latte Latte

Glassa

70 g g Burro Burro
30 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
2 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
100 g g Acqua Acqua
100 g g Scaglie di cocco Scaglie di cocco

Dolce con cioccolato e cocco

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

32 min
(84)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato). Rivestire una teglia con carta da forno.
  2. Mettere lo zucchero nel recipiente di miscelazione, polverizzarlo per 20 sec/livello 10, versarne 250 g in una ciotola e metterlo da parte per la glassa.
  3. Aggiungere la farina bianca, il cacao in polvere, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato, il sale, il burro, le uova e il latte allo zucchero polverizzato nel recipiente di miscelazione e mescolare per 50 sec/livello 4 aiutandosi con la spatola. Stendere l'impasto sulla teglia precedentemente preparata, lisciandone bene la superficie. Pulire il recipiente di miscelazione.
  4. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 15 min. Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 min.
  5. Mettere il burro per la glassa nel recipiente di miscelazione e sciogliere per 2 min/50°C/livello 1.
  6. Aggiungere lo zucchero a velo (250 g), il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e l'acqua, mescolare per 10 sec/livello 4. Girare il dolce su della carta da forno nuova, staccare la carta che sta sopra, rimettere nella teglia aiutandosi con la carta che sta sotto. Versare la glassa sul dolce ancora caldo e spalmarla con il dorso di un cucchiaio. Cospargere le scaglie di cocco sulla parte superiore e lasciare raffreddare il dolce su una gratella. Tagliare il dolce a pezzi.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch