
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Dolce
400 g g | Zucchero Zucchero | ||
450 g g | Farina Farina | ||
40 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
1 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
2 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
300 g g | Burro
Burro (morbido) | ||
5 | Uova Uovo | ||
430 g g | Latte Latte |
Glassa
70 g g | Burro Burro | ||
30 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
100 g g | Acqua Acqua | ||
100 g g | Scaglie di cocco Scaglie di cocco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDolce con cioccolato e cocco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato). Rivestire una teglia con carta da forno.
- Mettere lo zucchero nel recipiente di miscelazione, polverizzarlo per 20 sec/livello 10, versarne 250 g in una ciotola e metterlo da parte per la glassa.
- Aggiungere la farina bianca, il cacao in polvere, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato, il sale, il burro, le uova e il latte allo zucchero polverizzato nel recipiente di miscelazione e mescolare per 50 sec/livello 4 aiutandosi con la spatola. Stendere l'impasto sulla teglia precedentemente preparata, lisciandone bene la superficie. Pulire il recipiente di miscelazione.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 15 min. Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 min.
- Mettere il burro per la glassa nel recipiente di miscelazione e sciogliere per 2 min/50°C/livello 1.
- Aggiungere lo zucchero a velo (250 g), il cacao in polvere, lo zucchero vanigliato e l'acqua, mescolare per 10 sec/livello 4. Girare il dolce su della carta da forno nuova, staccare la carta che sta sopra, rimettere nella teglia aiutandosi con la carta che sta sotto. Versare la glassa sul dolce ancora caldo e spalmarla con il dorso di un cucchiaio. Cospargere le scaglie di cocco sulla parte superiore e lasciare raffreddare il dolce su una gratella. Tagliare il dolce a pezzi.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso422
g
Carbonidrati805
g
Proteina128
g
kCal7613
Kilojoule31853