
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Base:
1 | Pasti per dolci
Pasta per dolci (Chef Select) | ||
1 kg kg | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (surgelati) | ||
50 g g | Nocciole
Nocciole (tritate) | ||
4 | Uova Uovo | ||
200 ml ml | Panna Panna | ||
150 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
3 | Lamponi Lamponi |
Meringa:
3 | Albume Albume | ||
150 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 | Sale Sale |
Guarnizione:
Menta Menta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDolce del 1° agosto ai frutti di bosco con meringa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preparazione base:
- mescolare velocemente insieme le uova, la panna e lo zucchero
- porre l’impasto nello stampo e forarlo in modo consistente con una forchetta
- cospargere l’impasto con le nocciole tritate
- aggiungere il mix di frutta allo stampo e riempire con la miscela di uova
- infornare per 35-40 minuti a 190 °C, quindi lasciare raffreddare
Preparazione meringa:
- montare a neve 3 albumi d’uovo con un pizzico di sale
- aggiungere metà dello zucchero (75 g) e sbattere finché la miscela diventa lucida
- quindi aggiungere lo zucchero rimanente e continuare a sbattere la miscela
- inserire il composto pronto in una sac à poche con beccuccio per decorazioni
- tamponare uniformemente, creando ciuffetti di meringa sul dolce fino a formare una croce
- cuocere per 1 ora a 100 °C, quindi lasciare raffreddare
- guarnire con i lamponi e la menta
Dieta
Grasso15,3
g
Carbonidrati58,5
g
Proteina6,98
g
kCal397
Kilojoule1661