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Ingredienti
Pasta
300 g g | Burro Burro | |
370 g g | Farina Farina | |
250 g g | Zucchero Zucchero | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
5 | Uova Uovo | |
1 cucchiai cucchiaio | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
70 g g | Latte Latte | |
30 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere |
Stampo
un po’ un po’ | Burro Burro | |
un po’ un po’ | Farina Farina |
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+ Create new shopping listDolce marmorizzato
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
- Imburrare uno stampo da gugelhupf (Ø 22-24 cm) e infarinarlo.
- Mettere il burro nel recipiente di miscelazione e mescolare per 40 sec/livello 5 per ammorbidirlo.
- Aggiungere 250 g di zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale, le uova, il lievito in polvere e 40 g di latte, mescolare per 40 sec/livello 5 aiutandosi con la spatola. Versare metà dell'impasto nello stampo da gugelhupf precedentemente preparato.
- Mettere il cacao in polvere, i rimanenti 30 g di zucchero e i rimanenti 30 g di latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 5 sec/livello 5.
- Mescolare per altri 5 sec/livello 5.
- Distribuire l'impasto scuro sull'impasto chiaro. Passare una forchetta a spirale tra i due strati di pasta per creare una marmorizzazione.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 50-60 min.
- Far raffreddare il dolce nello stampo per 15 min, sformarlo su una gratella e lasciarlo raffreddare completamente.
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Valori nutrizionali
Grassi292
g
Carboidrati555
g
Proteine89
g
kcal5217
kJ21828