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Dolce marmorizzato

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Ingredienti

Pasta

300 g g Burro Burro
370 g g Farina Farina
250 g g Zucchero Zucchero
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
5 Uova Uovo
1 cucchiai cucchiaio Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
70 g g Latte Latte
30 g g Cacao in polvere Cacao in polvere

Stampo

un po’ un po’ Burro Burro
un po’ un po’ Farina Farina

Dolce marmorizzato

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1:30 h
(15)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato).
  2. Imburrare uno stampo da gugelhupf (Ø 22-24 cm) e infarinarlo.
  3. Mettere il burro nel recipiente di miscelazione e mescolare per 40 sec/livello 5 per ammorbidirlo.
  4. Aggiungere 250 g di zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale, le uova, il lievito in polvere e 40 g di latte, mescolare per 40 sec/livello 5 aiutandosi con la spatola. Versare metà dell'impasto nello stampo da gugelhupf precedentemente preparato.
  5. Mettere il cacao in polvere, i rimanenti 30 g di zucchero e i rimanenti 30 g di latte nel recipiente di miscelazione, mescolare per 5 sec/livello 5.
  6. Mescolare per altri 5 sec/livello 5.
  7. Distribuire l'impasto scuro sull'impasto chiaro. Passare una forchetta a spirale tra i due strati di pasta per creare una marmorizzazione.
  8. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 50-60 min.
  9. Far raffreddare il dolce nello stampo per 15 min, sformarlo su una gratella e lasciarlo raffreddare completamente.

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