Preparazione
tagliare a dadini il burro e impastare velocemente con gli altri ingredienti dell'impasto, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua fredda secondo necessità
riporre l’impasto in frigo per 2 ore
nel frattempo risciacquare le noci di macadamia su un setaccio con acqua e asciugare con carta assorbente
macinare finemente con lo zucchero a velo nel mixer
aggiungere i canditi al limone e tritare grossolanamente
lavare i limoni in acqua calda, grattugiare finemente la scorza e spremerli
mescolare la miscela di noci, scorza di limone, 2 cucchiai di succo di frutta e panna acida e tenere al fresco in frigo
impastare l'impasto con della farina e stenderlo a forma di rettangolo (circa 30 x 40 cm)
spennellare con la crema al limone e noci, lasciando circa 3 cm di impasto sul lato lungo
dal lato opposto, arrotolare saldamente la sfoglia in un rotolo e premere bene il bordo dell'impasto
avvolgere nuovamente nella pellicola per almeno 2 ore o conservare in frigorifero per una notte
tagliare il rotolo di impasto a uno spessore di 1 cm e riporre su teglia rivestita di carta da forno
cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 min. fino a ottenere una leggera doratura
sfornare e lasciare raffreddare i biscotti su una gratella