Preparazione
tagliare a dadini il burro e impastare velocemente con gli altri ingredienti, aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua fredda secondo necessità
lasciare l’impasto in frigo per almeno 2 ore
stendere l’impasto sopra un po’ di farina per uno spessore di 4 mm e con una rotellina ondulata per impasto tagliarlo in strisce (da circa 2 ½ x 6 cm)
posizionare su teglia rivestita con carta da forno e far raffreddare nuovamente in frigo per 5-10 min.
cuocere poi la teglia in forno preriscaldato a 175°C per circa 12 min. fino a ottenere croccantezza e un colore leggermente dorato
sfornare e lasciare raffreddare su una gratella
aggiungere il marzapane a pezzettini e impastare con 2 cucchiai di zucchero a velo
stendere l’impasto sul restante zucchero a velo lasciandolo sottile e tagliare a strisce delle dimensioni dei dolci
riscaldare delicatamente la marmellata mescolando
rivestire i dolci con la marmellata e coprire ogni dolce con una striscia di marzapane, premendo leggermente
spezzettare la cioccolata e scioglierla a bagnomaria
spennellare la superficie dei dolci con la cioccolata e guarnire con le stelle di zucchero a piacere
lasciare asciugare il dolce