Preparazione
Carne:
condire le due entrecôte con sale e pepe
rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
Insalata:
tagliare a metà i pomodori ciliegini
tagliare il ravanello a fette sottili
tagliare i cetrioli snack a fette
lasciare interi i bocconcini di mozzarella
mettere tutto in una ciotola
aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe
Per l'impiattamento:
tritare il prezzemolo
tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
disporre l'insalata nel piatto
decorare l'insalata con il prezzemolo tritato
se ti piace, aggiungi alla carne un po' di pepe
Consiglio:
Dopo la cottura lascia riposare la carne per 1-2 minuti, affinché il succo non fuoriesca durante il taglio della carne.