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Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive

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Ingredienti

Carne

2 Entrecôte Entrecôte
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva

Insalata

2 Cetrioli snack Cetrioli snack
6 Olive nere Olive nere
1 Ravanelli Ravanelli
1 confezioni confezione Mozzarella Mozzarella
1 manciata manciata Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
2 cucchiaini cucchiaino Aceto Aceto
4 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo

Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive

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25 min
(5)

Preparazione

Carne:

  • condire le due entrecôte con sale e pepe
  • rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo

Insalata:

  • tagliare a metà i pomodori ciliegini
  • tagliare il ravanello a fette sottili
  • tagliare i cetrioli snack a fette
  • lasciare interi i bocconcini di mozzarella
  • mettere tutto in una ciotola
  • aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe

Per l'impiattamento:

  • tritare il prezzemolo
  • tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
  • disporre l'insalata nel piatto
  • decorare l'insalata con il prezzemolo tritato
  • se ti piace, aggiungi alla carne un po' di pepe

Consiglio:

  • Dopo la cottura lascia riposare la carne per 1-2 minuti, affinché il succo non fuoriesca durante il taglio della carne.

Valori nutrizionali

Grassi48,4 g Carboidrati6,73 g Proteine54 g kcal672 kJ2816