Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive

Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    Carne:

    condire le due entrecôte con sale e pepe

    rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo

    Insalata:

    tagliare a metà i pomodori ciliegini

    tagliare il ravanello a fette sottili

    tagliare i cetrioli snack a fette

    lasciare interi i bocconcini di mozzarella

    mettere tutto in una ciotola

    aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe

    Per l'impiattamento:

    tritare il prezzemolo

    tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto

    disporre l'insalata nel piatto

    decorare l'insalata con il prezzemolo tritato

    se ti piace, aggiungi alla carne un po' di pepe

    Consiglio:

    Dopo la cottura lascia riposare la carne per 1-2 minuti, affinché il succo non fuoriesca durante il taglio della carne.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)672
Carboidrati (g)6.73
Proteine (g)54
Grassi (g)48.4