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Ingredienti
Carne
2 | Entrecôte Entrecôte | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio di oliva Olio di oliva |
Insalata
2 | Cetrioli snack Cetrioli snack | ||
6 | Olive nere Olive nere | ||
1 | Ravanelli Ravanelli | ||
1 confezioni confezione | Mozzarella Mozzarella | ||
1 manciata manciata | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Aceto Aceto | ||
4 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo |
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Create new shopping listEntrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive
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Preparazione
Carne:
- condire le due entrecôte con sale e pepe
- rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
Insalata:
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- tagliare il ravanello a fette sottili
- tagliare i cetrioli snack a fette
- lasciare interi i bocconcini di mozzarella
- mettere tutto in una ciotola
- aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe
Per l'impiattamento:
- tritare il prezzemolo
- tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
- disporre l'insalata nel piatto
- decorare l'insalata con il prezzemolo tritato
- se ti piace, aggiungi alla carne un po' di pepe
Consiglio:
- Dopo la cottura lascia riposare la carne per 1-2 minuti, affinché il succo non fuoriesca durante il taglio della carne.
Dieta
Grasso48,4
g
Carbonidrati6,73
g
Proteina54
g
kCal672
Kilojoule2816