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Ingredienti
Insalata
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEntrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive
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Preparazione
Carne:
- condire le due entrecôte con sale e pepe
- rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
Insalata:
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- tagliare il ravanello a fette sottili
- tagliare i cetrioli snack a fette
- lasciare interi i bocconcini di mozzarella
- mettere tutto in una ciotola
- aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva, condire con sale e pepe
Per l'impiattamento:
- tritare il prezzemolo
- tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
- disporre l'insalata nel piatto
- decorare l'insalata con il prezzemolo tritato
- se ti piace, aggiungi alla carne un po' di pepe
Consiglio:
- Dopo la cottura lascia riposare la carne per 1-2 minuti, affinché il succo non fuoriesca durante il taglio della carne.
Valori nutrizionali
Grassi48,4
g
Carboidrati6,73
g
Proteine54
g
kcal672
kJ2816