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Entrecôte con rucola e parmigiano

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Ingredienti

2 Entrecôte Entrecôte
20 bottiglie bottiglia Parmigiano Parmigiano
4 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 manciata manciata Rucola Rucola
Olive Oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
Fior di sale Fior di sale

Entrecôte con rucola e parmigiano

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25 min
(11)

Preparazione

  • condire l'entrecôte con sale e pepe
  • rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
  • tagliare i pomodori ciliegini in quattro parti
  • lavare la rucola
  • con un pelapatate affettare "trucioli" di parmigiano

Per l'impiattamento:

  • tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
  • decorare con rucola, trucioli di parmigiano e pomodori ciliegini
  • versare l'olio d'oliva sull'entrecôte e cospargere sopra la carne un po' di fior di sale

Valori nutrizionali

Grassi25,2 g Carboidrati2 g Proteine45,6 g kcal415 kJ1739