Entrecôte con rucola e parmigiano

Entrecôte con rucola e parmigiano
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    condire l'entrecôte con sale e pepe

    rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo

    tagliare i pomodori ciliegini in quattro parti

    lavare la rucola

    con un pelapatate affettare "trucioli" di parmigiano

    Per l'impiattamento:

    tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto

    decorare con rucola, trucioli di parmigiano e pomodori ciliegini

    versare l'olio d'oliva sull'entrecôte e cospargere sopra la carne un po' di fior di sale

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)415
Carboidrati (g)2
Proteine (g)45.6
Grassi (g)25.2