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Ingredienti
2 | Entrecôte Entrecôte | ||
20 bottiglie bottiglia | Parmigiano Parmigiano | ||
4 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
Olive Oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Fior di sale Fior di sale |
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Create new shopping listEntrecôte con rucola e parmigiano
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Preparazione
- condire l'entrecôte con sale e pepe
- rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
- tagliare i pomodori ciliegini in quattro parti
- lavare la rucola
- con un pelapatate affettare "trucioli" di parmigiano
Per l'impiattamento:
- tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
- decorare con rucola, trucioli di parmigiano e pomodori ciliegini
- versare l'olio d'oliva sull'entrecôte e cospargere sopra la carne un po' di fior di sale
Dieta
Grasso25,2
g
Carbonidrati2
g
Proteina45,6
g
kCal415
Kilojoule1739