
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Entrecôte Entrecôte | |
20 bottiglie bottiglia | Parmigiano Parmigiano | |
4 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 manciata manciata | Rucola Rucola | |
Olive Oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Fior di sale Fior di sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEntrecôte con rucola e parmigiano
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- condire l'entrecôte con sale e pepe
- rosolare le due entrecôte in una padella in ghisa/in una padella con olio d'oliva a fuoco molto alto: a seconda del livello di cottura desiderato, lasciar cuocere un po' più a lungo
- tagliare i pomodori ciliegini in quattro parti
- lavare la rucola
- con un pelapatate affettare "trucioli" di parmigiano
Per l'impiattamento:
- tagliare la carne e disporla a ventaglio sul piatto
- decorare con rucola, trucioli di parmigiano e pomodori ciliegini
- versare l'olio d'oliva sull'entrecôte e cospargere sopra la carne un po' di fior di sale
Dieta
Grasso25,2
g
Carbonidrati2
g
Proteina45,6
g
kCal415
Kilojoule1739