
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEntrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare le patate dolci a fettine spesse 5 mm e cospargerle con olio d’olivai
- per la marinata, mescolare la limetta grattugiata e il relativo succo nonché il prezzemolo finemente triturato con l’olio d’oliva e condire con il salei
- disporre le fettine di patate dolci sulla griglia calda (150-170°C) e grigliare ogni lato per ca. 5-7 minutii
- poi bagnare le fettine di patate dolci nella marinata e servire caldei
- grigliare l’entrecôte di manzo per ca. 8-10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi160
g
Carboidrati280
g
Proteine208
g
kcal2563
kJ10508