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Ingredienti
4 | Entrecôte Entrecôte | |
2 | Patate dolci Patate dolci | |
40 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | |
Limette
Limetta (grattugiata e relativo succo) | ||
un po’ un po’ | Prezzemolo
Prezzemolo (finemente triturato) | |
Sale Sale |
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+ Create new shopping listEntrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
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Preparazione
- tagliare le patate dolci a fettine spesse 5 mm e cospargerle con olio d’olivai
- per la marinata, mescolare la limetta grattugiata e il relativo succo nonché il prezzemolo finemente triturato con l’olio d’oliva e condire con il salei
- disporre le fettine di patate dolci sulla griglia calda (150-170°C) e grigliare ogni lato per ca. 5-7 minutii
- poi bagnare le fettine di patate dolci nella marinata e servire caldei
- grigliare l’entrecôte di manzo per ca. 8-10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi160
g
Carboidrati280
g
Proteine208
g
kcal2563
kJ10508