
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Entrecôte Entrecôte | ||
2 | Patate dolci Patate dolci | ||
40 ml ml | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Limette
Limetta (grattugiata e relativo succo) | |||
un po’ un po’ | Prezzemolo
Prezzemolo (finemente triturato) | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEntrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare le patate dolci a fettine spesse 5 mm e cospargerle con olio d’olivai
- per la marinata, mescolare la limetta grattugiata e il relativo succo nonché il prezzemolo finemente triturato con l’olio d’oliva e condire con il salei
- disporre le fettine di patate dolci sulla griglia calda (150-170°C) e grigliare ogni lato per ca. 5-7 minutii
- poi bagnare le fettine di patate dolci nella marinata e servire caldei
- grigliare l’entrecôte di manzo per ca. 8-10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso160
g
Carbonidrati280
g
Proteina208
g
kCal2563
Kilojoule10508