Lidl conviene sempre.
Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Entrecôte Entrecôte
2 Patate dolci Patate dolci
40 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
Limette Limetta
(grattugiata e relativo succo)
un po’ un po’ Prezzemolo Prezzemolo
(finemente triturato)
Sale Sale

Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(6)

Preparazione

  • tagliare le patate dolci a fettine spesse 5 mm e cospargerle con olio d’olivai
  • per la marinata, mescolare la limetta grattugiata e il relativo succo nonché il prezzemolo finemente triturato con l’olio d’oliva e condire con il salei
  • disporre le fettine di patate dolci sulla griglia calda (150-170°C) e grigliare ogni lato per ca. 5-7 minutii
  • poi bagnare le fettine di patate dolci nella marinata e servire caldei
  • grigliare l’entrecôte di manzo per ca. 8-10 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi160 g Carboidrati280 g Proteine208 g kcal2563 kJ10508