
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Uova Uovo | |
6 | Albicocche Albicocca | |
100 g g | Mandelkerne Mandorle | |
Pasta per crostate tonda Pasta per crostate tonda | ||
un po’ un po’ | Cardamomo Cardamomo | |
3 cucchiai cucchiaio | Confettura di albicocche Confettura di albicocche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Aprikosenkuchen nach afghanischer Art
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Kuchenteig auf ein Wähenblech geben
- Eier verrühren und eine dünne Schicht auf den Kuchenteig geben
- Aprikosen waschen, entsteinen und in einem Topf aufkochen lassen
- Mandeln in kleine Stücke hacken
- Aprikosen und Mandeln auf dem Kuchenteig verteilen und im Backofen bei 180 °C nach Packungsanweisung backen
- In der Zwischenzeit Aprikosenmarmelade mit ein wenig Kardamom verrühren
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und Aprikosenmarmelade auf dem Kuchen verteilen
Dieta
Grasso36,9
g
Carbonidrati65,5
g
Proteina16
g
kCal650
Kilojoule2721