Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Aprikosenkuchen nach afghanischer Art

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Uova Uovo
6 Albicocche Albicocca
100 g g Mandelkerne Mandorle
Pasta per crostate tonda Pasta per crostate tonda
un po’ un po’ Cardamomo Cardamomo
3 cucchiai cucchiaio Confettura di albicocche Confettura di albicocche

Family Food Fight: Aprikosenkuchen nach afghanischer Art

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(4)

Preparazione

  • Kuchenteig auf ein Wähenblech geben
  • Eier verrühren und eine dünne Schicht auf den Kuchenteig geben
  • Aprikosen waschen, entsteinen und in einem Topf aufkochen lassen
  • Mandeln in kleine Stücke hacken
  • Aprikosen und Mandeln auf dem Kuchenteig verteilen und im Backofen bei 180 °C nach Packungsanweisung backen
  • In der Zwischenzeit Aprikosenmarmelade mit ein wenig Kardamom verrühren
  • Kuchen aus dem Ofen nehmen und Aprikosenmarmelade auf dem Kuchen verteilen

Valori nutrizionali

Grassi36,9 g Carboidrati65,5 g Proteine16 g kcal650 kJ2721