
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
600 g g | Albicocche Albicocca | ||
1 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
4 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
3 | Uova Uovo | ||
1 pizzichi pizzico | Noce moscata Noce moscata | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
50 g g | Nocciole Nocciole | ||
3 dl dl | Latte Latte | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
2 cucchiai cucchiaio | Quark Quark | ||
1 | Pasta frolla Pasta frolla | ||
100 g g | Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Apritherese Kuchen
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Eier, Honig, Milch, Quark, Muskatnuss, Vanillezucker mit Schwingbesen verrühren
- Mürbeteig in Form legen
- Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den Teig streichen
- Gemahlene Haselnüsse auf den Teig streuen
- Geschnittene Aprikosen auf den Teig legen und Ei-Quark-Masse darüber verteilen
- Im Backofen bei 180 °C 35 - 40 Minuten backen
Dieta
Grasso24
g
Carbonidrati49,9
g
Proteina11
g
kCal454
Kilojoule1901