Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Bruschette miste con fette biscottate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Il condimento al pomodoro:

4 Pomodori Pomodoro
1 Cipolle Cipolla
Basilico Basilico
Sale Sale
Origano Origano
Olio di oliva Olio di oliva

Bruschette alle olive e melanzane

1 Cipolle Cipolla
vasetti vasetto Olive Oliva
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
Sale Sale
Pepe Pepe
5 foglie foglia Menta Menta
1 Melanzane Melanzana
Fette biscottate Fette biscottata
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Family Food Fight: Bruschette miste con fette biscottate

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(1)

Preparazione

Preparazione bruschette al pomodoro:

  • tagliare i pomodori e le cipolle a cubetti, condire con sale e olio d'oliva
  • cospargere le fette biscottate con olio d'oliva
  • coprire le fette biscottate con il composto ai pomodori e completare a piacere con l’origano

Preparazione bruschette alle olive e melanzane:

  • tritare finemente la cipolla e l'aglio
  • lavare la menta e tritarla finemente
  • tagliare le olive a pezzetti
  • lavare la melanzana, tagliarla a dadini e farla rosolare, insieme alle olive, in una padella con 2 cucchiai di olio, mescolando per 4 minuti
  • aggiungere la cipolla, far rosolare per ulteriori 5 minuti
  • incorporare l'aglio e sfumare il tutto con l’aceto
  • aggiungere la menta, condire con sale e pepe
  • strofinare le fette biscottate con uno spicchio d'aglio, cospargere con olio d'oliva e infine ricoprire con il composto alle melanzane

Valori nutrizionali

Grassi19,7 g Carboidrati39,4 g Proteine5,7 g kcal350 kJ1467