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Ingredienti
Il condimento al pomodoro:
4 | Pomodori Pomodoro | |
1 | Cipolle Cipolla | |
Basilico Basilico | ||
Sale Sale | ||
Origano Origano | ||
Olio di oliva Olio di oliva |
Bruschette alle olive e melanzane
1 | Cipolle Cipolla | |
vasetti vasetto | Olive Oliva | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
5 foglie foglia | Menta Menta | |
1 | Melanzane Melanzana |
Fette biscottate Fette biscottata | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Bruschette miste con fette biscottate
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Preparazione
Preparazione bruschette al pomodoro:
- tagliare i pomodori e le cipolle a cubetti, condire con sale e olio d'oliva
- cospargere le fette biscottate con olio d'oliva
- coprire le fette biscottate con il composto ai pomodori e completare a piacere con l’origano
Preparazione bruschette alle olive e melanzane:
- tritare finemente la cipolla e l'aglio
- lavare la menta e tritarla finemente
- tagliare le olive a pezzetti
- lavare la melanzana, tagliarla a dadini e farla rosolare, insieme alle olive, in una padella con 2 cucchiai di olio, mescolando per 4 minuti
- aggiungere la cipolla, far rosolare per ulteriori 5 minuti
- incorporare l'aglio e sfumare il tutto con l’aceto
- aggiungere la menta, condire con sale e pepe
- strofinare le fette biscottate con uno spicchio d'aglio, cospargere con olio d'oliva e infine ricoprire con il composto alle melanzane
Valori nutrizionali
Grassi19,7
g
Carboidrati39,4
g
Proteine5,7
g
kcal350
kJ1467