Family Food Fight: Bruschette miste con fette biscottate

Family Food Fight: Bruschette miste con fette biscottate
Difficoltàfacile
Cottura10 min

Preparazione

    Preparazione bruschette al pomodoro:

    tagliare i pomodori e le cipolle a cubetti, condire con sale e olio d'oliva

    cospargere le fette biscottate con olio d'oliva

    coprire le fette biscottate con il composto ai pomodori e completare a piacere con l’origano

    Preparazione bruschette alle olive e melanzane:

    tritare finemente la cipolla e l'aglio

    lavare la menta e tritarla finemente

    tagliare le olive a pezzetti

    lavare la melanzana, tagliarla a dadini e farla rosolare, insieme alle olive, in una padella con 2 cucchiai di olio, mescolando per 4 minuti

    aggiungere la cipolla, far rosolare per ulteriori 5 minuti

    incorporare l'aglio e sfumare il tutto con l’aceto

    aggiungere la menta, condire con sale e pepe

    strofinare le fette biscottate con uno spicchio d'aglio, cospargere con olio d'oliva e infine ricoprire con il composto alle melanzane

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)350
Carboidrati (g)39.4
Proteine (g)5.7
Grassi (g)19.7