
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | ||
1 cucchiai cucchiaio | Semi di senape Semi di senape | ||
1 cucchiai cucchiaio | Semi di finocchio Semi di finocchio | ||
1 rametto rametto | Timo Timo | ||
1 | Scorze di limone
Scorza di limone (grattugiata) | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
8 | Costolette di agnello
Costoletta d'agnello (da circa 80 g ciascuna) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Costolette di agnello alle erbe marinate
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Scaldare il forno a 220 gradi
- Tostare brevemente i semi di finocchio e di senape in una padella
- quindi schiacciare bene tutte le spezie in un mortaio
- aggiungere olio d'oliva e utilizzare per marinare la carne
- Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti e poi friggere in padella
Dieta
Grasso35
g
Carbonidrati1,7
g
Proteina30,1
g
kCal438
Kilojoule1832