Family Food Fight: Filetto di agnello con chutney di pomodoro

Family Food Fight: Filetto di agnello con chutney di pomodoro
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    salare bene il filetto di agnello e farlo rosolare, mettere da parte e tagliare poco prima di servire

    soffriggere le cipolle nell’olio, aggiungere la purea di pomodoro e lasciar stufare

    tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli, far cuocere per circa 15 minuti

    tritare il timo e il rosmarino e aggiungerli, cuocere per altri 15 minuti

    aggiungere l'aceto, lo zucchero e cuocere ulteriormente, in ultimo incorporare la maizena per addensare

    assaggiare e completare con il peperoncino tagliato a pezzetti piccoli

    Suggerimento:

    «gira» le verdure ogni 20 minuti in modo che possano dorare su tutti i lati

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)249
Carboidrati (g)15.9
Proteine (g)19.2
Grassi (g)11.1