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Ingredienti
4 | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 rametto rametto | Rosmarino Rosmarino | ||
1 rametto rametto | Timo Timo | ||
1 rametto rametto | Coriandolo Coriandolo | ||
1 | Chili Chili | ||
3 dl dl | Aceto Aceto | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero gelificante Zucchero gelificante | ||
1 cucchiai cucchiaio | Amido di mais Amido di mais | ||
1 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
250 g g | Filetti d'agnello Filetto d'agnello |
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Create new shopping listFamily Food Fight: Filetto di agnello con chutney di pomodoro
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Preparazione
- salare bene il filetto di agnello e farlo rosolare, mettere da parte e tagliare poco prima di servire
- soffriggere le cipolle nell’olio, aggiungere la purea di pomodoro e lasciar stufare
- tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli, far cuocere per circa 15 minuti
- tritare il timo e il rosmarino e aggiungerli, cuocere per altri 15 minuti
- aggiungere l'aceto, lo zucchero e cuocere ulteriormente, in ultimo incorporare la maizena per addensare
- assaggiare e completare con il peperoncino tagliato a pezzetti piccoli
Suggerimento:
«gira» le verdure ogni 20 minuti in modo che possano dorare su tutti i lati
Dieta
Grasso11,1
g
Carbonidrati15,9
g
Proteina19,2
g
kCal249
Kilojoule1043