
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
5 | Patate Patate | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
Peperoni Peperone | |||
1 gambi gambo | Porri Porri | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
2 | Carote Carote | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (nero) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Rosmarino Rosmarino | ||
1 | Salsicce Salsiccia | ||
Burro
Burro (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Kabab Kachalu Kabab Kachalu (piatto a base di patate)
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le patate, tagliarle a pezzi di dimensioni uguali e friggerle in olio per cinque minuti
- tagliare finemente le carote, la zucchina, il peperone e il porro e aggiungerli alle patate
- aggiustare di sale, pepe nero e rosmarino e friggere
- portare l'acqua a ebollizione in una casseruola, condire con la nigella
- aggiungere la salsiccia all’acqua e cuocere per 15 minuti
- rimuovere la salsiccia dall'acqua, tagliarla e friggerla nel burro
- disporre su un piatto il composto di patate con le fette di salsiccia fritta e servire
Dieta
Grasso39,7
g
Carbonidrati22,2
g
Proteina17,3
g
kCal505
Kilojoule2113